Louis Roederer, Lanson y La Marca: espumosos para Año Nuevo
Para celebrar y crear momentos inolvidables, celebramos este fin de año con la selección de Louis Roederer, Lanson y La Marca que en todas sus presentaciones nos ofrecen delicadas notas a nuestro paladar, expresiones de elegancia y refrescantes aromas; enalteciendo la finura de su calidad para ser el acompañante ideal para los platillos más exigentes y sofisticados de tu cena de Año Nuevo.
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Louis Roederer Collection 243 Brut
Una mezcla de varias añadas procedente de parcelas de la región de Champagne, Francia; donde se da prioridad a las prácticas vitivinícolas sostenibles. Es limpio y brillante con aromas florales destacando el jazmín y el clavel. Un Champagne elegante, con textura densa y profunda, elegante con sensaciones cítricas y frutales. Sin duda, el Champagne idóneo para brindar en este gran momento y darle la Bienvenida al 2024.
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Maridaje
Acompañante ideal de pastas cremosas o con salsas base jitomate, selección de quesos, empanadas de carne, elote o espinacas a la crema, excelente al maridar con jamones curados y charcutería, pollo a las brasas, pescados grasos como el salmón, pure de coliflor, tacos de arrachera con salsas de molcajete, comida asiá- tica como la cantonesa, el sushi, sashimis o teppanyakis.
Louis Roederer Cristal Vintage
Un espectáculo en una botella de Champagne, tiene un color dorado intenso con sutiles reflejos platinados de textura sedosa, con expresión de burbuja tersa y sutil, con acidez vivaz, además de un cuerpo medio alto y sumamente elegante.
Maridaje
Ideal para degustar sin alimentos en un momento mágico y/o compartiendo con nuestra gente especial y cercana. Al pensar en comida, combina a la perfección con una selección de quesos, jamones y charcutería, con platillos o ingredientes elegantes como el foie gras, res en salsa de morillas al vino tinto, almejas y ostiones selectos, bocadillos con hamachi, caviar, wagyu, pastas cremosas con toque de trufa o alta gastronomía mexicana e internacional.
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Lanson Le Black Label Brut
Para encender la magia de la Navidad tenemos las variantes de Lanson, que nos presenta su Lanson Le Black Label Brut; una selección de los mejores 100 Crus de la región, son los que proveen las uvas para la creación de este champagne, donde al menos el 50% de la producción total de uvas es originaria de los viñedos más prestigiosos de la región de Champagne. Una opción tersa y elegante en la boca con una burbuja fina que reconforta el paladar con sensaciones cítricas y frutales. Ideal para disfrutar nuestras cenas en esta época decembrina.
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Maridaje
Excelente para acompañar pastas cremosas con hongos mixtos, selección de quesos, jamones curados y charcutería, pollo asado a la leña, salmón en salsa de enel- do, pure de papa rústico al romero, tacos de ternera con guacamole, comida rica en especias como un pollo al curry, papas rostizadas con paprica, makis o sashimis con salsa ponzu, etc.
La Dolce Vita
La Marca nos presenta su Prosseco, y nos da la Bienvenida a “La Dolce Vita” un vino espumoso elaborado con uvas principalmente de las laderas de Treviso, Italia. Es limpio y brillante con burbujas finas y notas frutales de manzana, lima y limón. Ideal para compartir con nuestros amigos y familiares para darle la bienvenida a un “Dolce Año Nuevo 2024”.
Maridaje
Ideal para compartir con cualquier botana, Ostiones en su concha, almejas, sashimis, sushi, pescadillas, pipianes, tapas de carnes frías, quesos fundidos, tacos dorados de pollo, ensaladas mixtas y antojitos mexicanos incluso con sutil picor.
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Prosseco Rosé
El Prosseco Rosé de La Marca con un color palo de rosa y su constante burbuja fina, con aromas a frutos rojos como son fresas, cerezas y frambuesas, combinando sutiles toques cítricos como la toronja, sin duda, un vino sumamente fresco.
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Maridaje
Vino versátil, ideal para ensaladas dulces como la nochebuena, ensalada con frutos rojos, vinagre balsámico, jitomate cherry y nueces garapiñadas, acompañante de postres como cheesecake con fresa, o también un excelente vino para platillos fuertes como la cochinita pibil, chiles en nogada, pescado blanco empapelado, cocteles y ceviches de pescados y mariscos, comida oriental principalmente con salsas agridulces, pizzas de carnes frías o de queso y vegetales, así como para excelentes brindis o para mixología.
Sin lugar a dudas, La Marca, Lanson y Louis Roederer cuentan con burbujas sin límites, coloreando el ambiente de celebración y energía de esta temporada, así que qué mejores opciones que éstas para elevar las festividades con estilo e iluminar cada mesa.