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Tatel: El restaurante de Cristiano Ronaldo y Rafa Nadal que debes conocer

Por: Kenia López 27 Ene 2024
Cristiano Ronaldo y Rafael Nadal son algunos de los socios de este restaurante que ahora abre sus puertas en CDMX.
Tatel: El restaurante de Cristiano Ronaldo y Rafa Nadal que debes conocer

Sofisticación y lujo, sin duda, son algunas de las características con las que cuenta Tatel, el restaurante español conocido por la experiencia culinaria que brinda.

Es así como Tatel abre sus puertas en una de las avenidas más cotizadas de la ciudad de México, Presidente Masaryk.

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Dentro de una casona podrás disfrutar de distintas salas en las que podrás vivir una experiencia sin igual.

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Desde la Barra a su entrada con un sin fin de opciones en coctelería, hasta el pasillo que te lleva a un patio trasero que nos remite a un speak easy.

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Sin duda, un spot para cerrar negocios importantes o simplemente para pasar una velada con amigos.

Recomendaciones de Tatel

Su carta te hará dudar en cada momento sobre qué pedir, sin embargo, aquí te dejamos nuestras recomendaciones que ya son un clásico del lugar.

Entradas

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Croquetas de jamón Ibérico;  Tortilla TATEL una clásica trufada; Ensaladilla TATEL con carpaccio de gamba y el Atún en corte fino con AOVE TATEL.

Plato fuerte

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Falso risotto con trufa rallada; Pescado del día asado a la bilbaína; Ensalada de betabel, aguacate tatemado, queso feta y salpicón de habanero y jengibre; Milanesa de ternera con huevo poche y trufa.

Postre

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La famosa tarta de queso así como la Piña asada con gel de mezcal, sorbete de limón y toques de hierbabuena fresca.

Mix and Match

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Por otro lado, Tatel recupera la leyenda de las barras clandestinas de los años 20 en América durante la ley seca donde solo los locales más atrevidos sobrevivieron.

Esta parte de la historia es combinada con técnicas innovadoras y gustos actuales para diseñar cocteles únicos que te llevarán a veladas de experiencias únicas.

Entre sus tragos clásicos se encuentran:

Sherry María: Una alternativa más Española al clásico Bloody Mary, creado a partir de Vodka, Titos Hand, agua de gazpacho y notas de albahaca.

La Isla: Floral floral, Amargo bitter y Fuerte strong. Como homenaje a los bartenders cubanos, aquí se elabora su propia versión del legendario mojito a partir de ron casero macerado en piña y especias.

Alma Española: El clásico postre de peras al vino transformado en cocktail, con vino dulce y Brandi torres alta luz como protagonistas.

Sour Honeycomb: Una perfecta combinación de naranja, madarina, limón y Aperol acompañado de un Elixir a base de miel.

Asimismo, Tatel cuenta con una gran variedad de vinos y etiquetas que no podrás dejar de disfrutar.

De esta forma, TATEL  representa la auténtica experiencia gastronómica mediterránea y los grandes momentos que se viven alrededor de una mesa.

¿Dónde?

Av. Pdte. Masaryk 183,  Polanco V Secc, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México

Feroce ofrece brunch dominical con sabores del medio oriente

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Kenia López Keni Lo Soy Kenia López, egresada de la FES Aragón, UNAM. Escribo sobre lifestyle e interés general. Tomo fotos de conciertos y conduzco el podcast Chelas y Bandas.
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