Este pasado viernes 29 de octubre, el restaurante Los Girasoles celebró sus 30 años deleitando paladares en la Ciudad de México.
Para festejar su aniversario, Los Girasoles organizó un festejo, en el que los invitados, tuvimos la oportunidad de conocer y escuchar algunas palabras de bienvenida de los Chefs, encargados de la maravillosa cocina de este local.
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José Manuel Santillanes, egresado del Instituto Tecnológico Restaurantero, es la cabeza de dicho restaurante, y junto con él, la Chef especializada en moles, Mónica García, nos dieron la bienvenida y nos explicaron el proceso y creación de los platillos emblemáticos de Los Girasoles.
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El restaurante abrió por primera vez en el año de 1994, y desde entonces, el local especializado en comida mexicana, se ha dedicado a la creacion de manjares que fusionan la tradición e historia de Mexico con una gran variedad de ingredientes y sabores que dejaran más que satisfecho a cualquier comensal. Entre los platillos más reconocidos del menú, están:
La fiesta de aniversario culminó con la tradicional llegada de los Mariachis, y con un brindis ofrecido por el director de operaciones Víctor Hugo Becerril y unas palabras de parte de la Sommelier Itzel Velderrain, quien presentó una edición especial conmemorativa de Eva Tinto, un vino que combina Cabernet Sauvignon y Merlot y que ha sido galardonado con la Medalla de Oro como uno de los mejores 100 vinos.
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Los Girasoles se encuentra en un edificio que tiene más de 270 años de vida, donde alguna vez fue un Hospital Franciscano y donde se llevó a cabo el embalsamamiento de Maximiliano de Habsburgo, por lo que sus paredes y cimientos, han sido testigos del transcurrir de la historia de México.
Ubicado en la famosa Plaza Manuel Tolsá del Centro Histórico de la Ciudad de México y enmarcado por el Palacio de Minería y el Museo Nacional de Arte, Los Girasoles te invita a adentrarte en un recorrido por los sabores, olores y colores que han marcado nuestra historia.
Reservaciones en www.losgirasolesmexico.com