Una de los momentos icónicos en “Los Intocables” es cuando se pronuncia el siguiente diálogo:
—Dicen que van a levantar la prohibición, ¿qué hará usted entonces?
—Me tomaré una copa.
Nada como hacerle honor a la frase levantando una copa de Los Intocables, el primer vino de Alta Gama en Argentina añejado en Barricas de Roble Bourbon.
Empacados en un estuche excepcionalmente elegante, muy parecida a las cajas en las que la mafia de la serie de televisión guardaba sus mortíferas armas, nos hicieron llegar las botellas para probarlas.
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Los Intocables Bourbon Barrel es un producto de Finca Las Moras, la bodega experimental ubicada al pie de la Cordillera de los Andes, en el Valle de Pedernal se destaca del resto por enfocarse a la elaboración de vinos conceptualmente diferentes, que rompan con lo establecido y ofrezcan a los apasionados del vino una experiencia única.
Por fortuna, en la actualidad no sufrimos ningún tipo de prohibición. Ni siquiera en la elaboración del vino. De ahí que las barricas para elaborar Black Cabernet Sauvignon y Black Malbec, las etiquetas lanzadas en México, fueran utilizadas previamente para los destilados más exclusivos del mercado norteamericano y eso provea a los vinos de un color más oscuro y profundo, con complejos aromas a vainilla, caramelo y frutos secos.
Aunque la experiencia máxima se concreta a partir del maridaje. Para el lanzamiento de Los intocables Bourbon Barrel se invitó al Chef Abel Hernández de Eloise Chic Cuisine a proponer los platillos que mejor acompañarían a cada botella y así quedó:
INTOCABLE BLACK MALBEC (MB)
Ensalada de Moras
(Queso de cabra, ate de membrillo, nueces garapiñadas y reducción de balsámico)
INTOCABLE BLACK CABERNET SAUVIGNON (C.S.)
Entrepanes de Pork Belly Confitado & Short Ribs
(Cebollas caramelizadas, alioli, arúgula, mezcla de quesos y encurtidos)
INTOCABLE BLACK MALBEC (MB)
Brownie