EL SPOT
Para disfrutar la increíble vista al Monumento de la Revolución, Emilio Morayta y un grupo de jóvenes socios entusiastas remodelaron una amplia y soleada terraza con un toque moderno, cómodo y muy mexicano.
EL CONCEPTO
Terraza Cha Cha Chá se define como un botanero tropical donde podrás degustar delicias reinventadas de la cocina mexicana, a base de productos frescos. Pide platos al centro para compartir con amigos, aunque la atmósfera es perfecta para llevar a tu date. El Chef ejecutivo es Guillermo Tinoco y el Chef de Terraza, Andrés Gazca.
EL MUST
No puedes dejar pasar el chamorro de cerdo para taquear con ensalada de nopales, pico de gallo y salsa ranchera; y el Rib Eye de 400g glaseado con salsa de ajo tatemado y cebollas confitadas. Otro par de tacos sencillos e imperdibles son el de flor de calabaza relleno de queso y el de aguacate criollo. Pero si quieres productos de mar, el aguachile negro de camarón te va a encantar.