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Foodie: tortas Atlixco

Escrito por:Iván Montejo

El corazón de la capital necesitaba urgentemente de un gran manjar, y hace dos años alguien tuvo la idea en pleno corazón de la Condesa.

EUREKA

Las tortas son la esencia culinaria de la Ciudad, pero Sofía Aguilar y Juan Ángel Cordova se dieron cuenta que en Roma-Condesa no había una opción de calidad. Con esta idea en mente se creó hace dos años Tortas Atlixco, una alternativa que utiliza los mejores ingredientes locales, como el excelente pan de la Panadería Rosetta.

MÁS DE DOS

Con la de cochinita, la de pastor, la de chile relleno y la de carnitas lo más difícil es elegir con cuál saciar el hambre de la tarde; pero en Atlixco cualquier hora está bien cubierta: el desayuno con su torta de chilaquiles con milanesa, acompañada de salsa verde especial, y la cena con su pepito de filete de caña con chipotle, y para pasarlo una buena copa de vino.

MYFAV

Entre todas las opciones cabe destacar la de pierna con queso, cuya carne es horneada en el restaurante y preparada especialmente con especias y jugo de naranja. No es coincidencia que sea la más pedida.

POR SI PICA

Su variedad de cervezas artesanales le da un toque único a la torta, nosotros te recomendamos Los Cuentos Atotolin; aunque para los que gustan de la tradición no puede faltar el irremplazable Boing.

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