Chicas Playboy se lee Calendario 2024

Entre Vino Mar y Tierra; el evento imperdible del verano

Escrito por:Iván Montejo

Arena, agua, sol y exquisitos manjares, el verano exige disfrutar de los placeres de la vida en la playa. El gran problema es que cientos de personas sienten el mismo deseo y abarrotan los grandes recintos hoteleros. Afortunadamente, en esta ocasión, uno de los mejores complejos del país ofrecerá un evento exclusivo para todos los sibaritas.

“Entre Vino, Mar y Tierra, Golf & Gourmet” combinará estos placeres en un evento que promete ser imperdible. Riviera Diamante Acapulco será el escenario de una mezcla perfecta entre la gastronomía y el golf. Platicamos con Ricardo Suárez, Gerente General del hotel Princess Mundo Imperial, y nos comentó los detalles de este magno evento.

 

 

La estancia tendrá el reconocido servicio de Mundo Imperial en la categoría Torre Pearl Ocean View, tres noches en una hermosa habitación con vista al mar y hacia el hermoso campo de golf, un reconocido escenario internacional que combina hermosas dunas de arena con un exuberante santuario tropical.

Los campos de Golf Tres Vidas y Turtle Dunes albergarán un torneo apto para amantes y profesionales del deporte, hermosos recintos que crearán por primera vez en Acapulco un circuito de 15,360 yardas. Con una categoría única al 80 % de hcp en parejas Best Ball. Para ingresar no se necesitará ningún requisito y se brindarán Kit de bienvenida para todos los jugadores.

Este video te puede interesar

 

 

Un evento para todos los amantes del golf, pero no está reservado exclusivamente para ellos. Las personas que opten por no participar en el torneo podrán participar en una experiencia gastronómica inolvidable gracias a la presencia de reconocidos chefs nacionales e internacionales.

El evento iniciará el jueves 12 de julio, con una ronda de práctica de cortesía en Turtle Dunes y continuará con una cena llamada “Rompe hielo”, Ricardo Suárez nos comentó que la velada estará acompañada por casas licoreras y una casa agavera.

Al día siguiente se realizará la primera ronda del torneo en el campo de golf Tres Vidas, y el día finalizará con una cena gourmet de ocho tiempos en Princess Mundo Imperial, donde su equipo comandado por Juantxo Sánchez, Aquiles Chávez, Tanganxhoan Cortés y Manuel Pérez nos deleitarán con un exquisito menú de talla internacional.

 

 

El sábado 14 será el último día, que dará inicio con la segunda ronda en el campo Turtle Dunes y cerrará de forma espectacular con un Festival Gastronómico, donde chefs invitados tendrán diversos stands y presentarán sus creaciones culinarias. Suárez nos informó que el evento busca hacer que cada artista exponga su arte, lo que nos brindará experiencias únicas y llenas de diversidad.

Los asistentes tendrán el privilegio que degustar fabulosos platillos explicados y creados por sus autores, entre los que están: Federico López, destacado por su promoción de la cocina mexicana y del vino mexicano; Nico Mejía, el máximo representante de la cocina colimense; y Roberto Solís, el creador de “La nueva cocina yucateca”.

Para finalizar, el Gerente General del hotel Princess Mundo nos mencionó que espera que todos los asistentes del “Entre Vino, Mar y Tierra, Golf & Gourmet” disfruten de un evento internacional con el clima envidiable de Acapulco.