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COMIDA Y MOTOS

Escrito por:Jafet Gallardo

Por Adrián Ojeda

¿Comida y motos? La combinación puede resultar extraña, pero no para el chef Roberto De la Parra y su grupo de socios, quienes han combinado sus dos pasiones en un concepto innovador que podemos encontrar en Soul, en pleno corazón de la colonia Roma.

Playboy estuvo presente en este lugar, para atestiguar la primera de las ocho catas organizadas por Bocanegra, cerveza artesanal regiomontana que se ha consolidado como una de las más importantes del país. Y el escenario no pudo ser mejor. Rodeados por cascos y demás elementos alusivos al mundo de las motocicletas, De la Parra nos deleitó con un espectacular menú de tres tiempos.

En sus propias palabras, cada chef debe tener una inspiración al momento de crear platillos nuevos. Para algunos es la música, para otros la naturaleza, para otros alguna historia familiar. Pero Roberto, apasionado de las motos, tiene claro que debe estar en un entorno en el que se sienta a gusto para poder dar rienda suelta a sus creaciones culinarias. ¿Y cómo podría sentirse mejor que rodeado de una BMW 1981 ó de una Triumph?

Después de varias horas de convivencia, comprobamos lo que ya nos habían adelantado: asistir a Soul La Roma siempre se convierte en una doble experiencia: una es gastronómica y la otra motociclista. Quizá por eso, cuando al chef Roberto, al creativo Rodrigo Tuero y a los demás “culpables” del éxito de este lugar les toca definirlo, lo hacen así: “reúne la velocidad de las calles con el sonido de los metales, para juntarlos en un espacio en común: la cocina”.

 

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