DISFRUTA TUS FIESTAS CON LOS MEJORES TRAGOS

Estamos por comenzar las fiestas navideñas, donde podremos disfrutar de reuniones, cenas y celebraciones con amigos, parejas y amantes.
Es por eso que te presentamos algunas ideas para que los sorprendas con bebidas de temporada y así el brindis sea mucho mejor.
-
Ponche con vino tinto
Tiempo de preparación: 1 hora
Para: 10 porciones
Ingredientes:
7 rajas de canela
1/2 bote de vino tinto
4 manzanas
1/2 taza de pasas
16 guayabas
26 tejocotes
Azúcares Hill Country Fare
Ron
Preparación:
-
Coctel de bastones de dulce
Tiempo de preparación: 10 min
Ingredientes:
5 bastones navideños
Vodka
Forma de preparación:
Rompe los bastones de caramelo, sirvelos en un mason jar y vacía vodka. Déjalo reposar por 5 horas o hasta que el vodka se vea rojo en el refrigerador.
-
Christmas Old Fashioned
Para: 5 porciones
Ingredientes:
6.25 oz.Smirnoff® No. 21 Vodka
8.75 oz.Jugo de manzana
5 Cucharadita(s)Pulpa de arándano
5 Pizca(s)Canela en polvo
5 Pizca(s)Ralladura de naranja
5 Pieza(s)Flor de anís
Preparación:
En un vaso con hielo agrega Smirnoff No. 21 Vodka, jugo de manzana, pulpa de arándano y ralladura de naranja. Mezcla los ingredientes y por último, decora con canela y una estrella de anís.
-
Ponche de granada con tequila
Tiempo de preparación: 40 min
Para: 6 porciones
Ingredientes:
2 1/2 tazas de granos de granada
1 taza de azúcar
2 rajas de canela
6 tazas de 100% jugo de granada, sin endulzar
2/3 taza de tequila
Preparación:
Combina los granos de granada con el azúcar, la canela y dos tazas del jugo de granada en una olla mediana.
Calienta a fuego alto hasta que comience a hervir, al hacerlo, baja la temperatura y déjalo hervir suavemente por 5-7 minutos.
Vacía el resto del jugo de granada y deja sobre el fuego por unos cinco minutos más. Apaga el fuego y deja enfriar por 15 minutos.
Añade el tequila y sirve. O bien lo puedes poner en el refrigerador y servir frío.
-
Martini de gin y arándano
Ingredientes:
2 oz de gin
.5 oz de jugo fresco de lima
2 cucharaditas de salsa de arándanos
Una rama de romero
Preparación:
Agrega la salsa de arándano al agitador de cócteles con el gin y el jugo de lima. Agrega hielo y agita vigorosamente por 30 o 45 segundos. Vierte a una copa fría y decora con la rama de romero.
-
Beso blanco
Ingredientes:
2 oz (60 ml) Ron Blanco
3 oz (90 ml) Crema de coco
1 oz (30 ml) Jugo de lima
2 Cucharadas de azúcar blanca
Preparación:
En un vaso bajo añadimos el jugo de lima y el azúcar, con una cuchara removemos para deshacer el azúcar lo máximo posible, añadimos hielo picado, echamos el ron blanco y la crema de coco con una cuchara mezclamos, terminamos de llenar el vaso con más hielo y decoramos con unas fresas.
-
Mezcal con jamaica
Para: 2 porciones
Ingredientes:
500ml de agua
40cl de mezcal
1/2 taza de flor de Jamaica
3 cucharadas de jarabe de azúcar líquido
Hielo.
Preparación:
Vamos a poner a hervir el agua junto con las flores de Jamaica por unos 10 minutos. Apagamos la lumbre y dejamos infusionar por unos 20 minutos. Cuando esté listo pasamos por un colador para retirar las flores hidratadas y conservar solamente el agua. Dejamos enfriar en el refrigerador por unos 30 minutos.
Cuando el agua de Jamaica esté bien fría colocamos hielo en un vaso corto en el que agregamos el mezcal y el jarabe azúcar líquido. Llenamos con el vaso con la Jamaica, revolvemos y decoramos con una rodaja de lima.