Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

5 enormes cocteles con whiskey

Por: Jafet Gallardo 05 Jun 2018
Es una bebida de gran abolengo, que se distingue por su carácter puro y su sabor sexo y poderoso. Mezclarla […]
5 enormes cocteles con whiskey

Es una bebida de gran abolengo, que se distingue por su carácter puro y su sabor sexo y poderoso. Mezclarla puede resultar una aberración para varios, pero el portal Liquor.com se dio a la tarea de romper con las fronteras del whisky para tener toda una nueva experiencia con esta gran bebida.

5 enormes cocteles con whiskey 0
 
Employees Only Manhattan
Nadie sabe a ciencia cierta como se creó el primer Manhattan, pero debió haber sido a mediados del siglo XIX. Esta versión viene con un pequeño twist y media onza de Grand Marnier.
 
La receta
1.5 oz de whisky de centeno
1.75 oz de vermú dulce
.5 oz Grand Marnier
3 pizcas de Amargo de Angostura
 
Adorno:
Tuist de limón
 
Vaso:
Coctelero.
 
Preparación:
Añade todo los ingredientes en un vaso mixer y llenalo con hielo. Agita hasta que este frío y sirve con colador en el vaso coctelero, asegurare de que no pase hielo. Adórnalo con un twist de hielo.
 
5 enormes cocteles con whiskey 1
 
Old Fashioned
La gente que pide esta pieza son puristas del coctel o fanático de Mad Men. Al final es una muestra de excelente gusto en bebidas por su gusto en parte dulce y en parte amargo. Es una de las grandes bebidas cerdas.
 
Ingredientes
 
1 cubo de azucar morena
.5 cucharada de té de azucar glass
3 pizcas de Amargo de Angostura
1 pizca de Regans’ Orange Bitters No. 6
.25 oz agua helada
2 oz George Dickel No. 12 Tennessee Whisky u otro whisky americano.
 
Adorno:
Tuist de limón o naranja.
 
Vaso:
Rocks
 
Preparación:
Añade los ingrediente en un vaso mezclador. Revuelve para disolver el azucar y agita brevemente. Llenalo con hielo, agita de nuevo y sirvelo en un vaso rocks lleno con hielo fresco. Agrega tuist de cascara de naranja y limón.
 
5 enormes cocteles con whiskey 2
 
Rob Roy
Un pariente cercano del Manhattan, esta bebida simple difiere de su primo porque emplea scotch en lugar de whisky de cebadas.
 
Ingredientes
 
2 oz de Scotch whisky
.75 oz vermú dulce
3 pizcas de Amargo de Angostura
 
Adorno:
Cereza
 
Vaso:
Coctelero
 
Preparación:
Añade todos los ingredientes a un vaso mezclador y llenalo con hielo. Agita y sirve en un vaso coctelero previamente enfriado. Adorna con una cereza.
 
5 enormes cocteles con whiskey 3
 
Sazerac
Amargo y más amargo caracterizan a este hijo predilecto de Nueva Orleans, elaborado con whisky de cebada, ajenjo, azúcar y una combinación de Peychaud’s y Amargo de Angostura.
 
Ingredientes
 
Ajenjo Vieux Pontarlier
1 cubo de azucar
3 pizcas Peychaud’s Bitters
2 pizcas de Amargo de Angostura
2 oz de Rittenhouse Rye Whiskey
Una rebanda de cascar de limón
 
Vaso:
Rocks
 
Preparación
Impregna abundantemente una vaso frio con ajenjo y ponlo a un costado. En un vaso mezclador revuelve el cubo de azucar con los dos bitters. Añade el whiski, lleno con hielo y agita. Sírvelo en el vaso con ajenjo. Exprimer la cáscara de limón en la superficie para extraer la esencia y desechala.
 
5 enormes cocteles con whiskey 4
 
Whisky Sour
Básicamente es una limonada para niños grandes y es un obligado en el menú de un bar en prácticamente todos los lugares buenos del occidente.
 
Ingredientes
 
.75 oz de jugo de limón fresco
.75 oz jarabe simple (una medida de ague y una de azucar)
1.5 oz Bourbon
 
Adorno:
Cereza y/o una rodaja de limón (octional)
Vaso:
Rocks
 
Preparación:
Añade todos los ingredientes a un mezclador y llénalo con hielo. Agítalo y sírvelo en un vaso lleno con hielo fresco. Adorna con cereza y una rodaja de limon si lo deseas.

5 enormes cocteles con whiskey 5

Este video te puede interesar

Foto perfil de Jafet Gallardo
Jafet Gallardo DIGITAL EDITOR Me gusta capturar historias en video y escribir mis aventuras de viaje. El conejito se volvió mi mejor amigo.
Descarga GRATIS Calendario Revive el Poder 2024
Calendario
Descarga AQUÍ nuestro especial CALENDARIO REVIVE EL PODER 2024.
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!