Chicas Playboy se lee Calendario 2025

Cuatro cocteles con tequila para preparar en casa

Escrito por:Redacción

Aunque los restaurantes han comenzado a abrir, siguiendo los protocolos de sana distancia, Daniel Carrillo, brand ambassador de La Madrileña; además de chef y bartender, diseñó cuatro refrescantes cocteles que se pueden preparar en casa.

¡Checa estas recetas para que tengas un viernes tequilero con Mayorazgo Cristalino!

 

Sutil Tonic

Este video te puede interesar

Ingredientes:

1 ½ oz de tequila

Top de agua quina

Granos de pimienta rosa

Una rama de tomillo fresco como garnitura

 

Preparación:

Enfría un vaso old fashioned con hielo y retira el excedente de agua. Una vez frío, perfuma con un twist de limón amarillo y vierte onza y media de tequila junto con un top de agua quina. Añade granos de pimienta al gusto, una rama de tomillo fresco y revuleve para incorporar los ingredientes.

 

Cristalino Sunrise

Ingredientes:

1 ½ de tequila

1 oz de licor de granada Pama (o como sustituto ½ oz de granadina)

4 oz de jugo de naranja

Un gajo de naranja como garnitura

 

Preparación:

En un vaso highball con hielo, vierte una onza y media de tequila, una onza de licor de granada Pama y cuatro onzas de jugo de naranja. Decora con un gajo de naranja sobre el hielo como garnitura.

 

Paloma Cristalina

Ingredientes:

1 ½ oz de tequila

2 oz de jugo de toronja

½ oz de jugo de limón

Top de prosecco

Sal de grano

Una flor como garnitura

 

Preparación:

Escarcha el borde de una copa previamente enfriada con limón y sal de grano. Vierte una onza y media de tequila, dos onzas de jugo de toronja y media onza de jugo de limón en un shaker con hielos y agita hasta enfriar. Sirve la mezcla en la copa y añade un top de prosecco. Decora con una flor como garnitura.

Cristalino Congelado

Ingredientes:

2 oz de tequila

Un gajo de limón

Sal de grano

 

Preparación:

Congela la botella de tequila durante dos horas al menos. Una vez frío, vierte dos onzas de tequila Mayorazgo Cristalino en un caballito. Acompaña con un gajo de limón y sal de grano al gusto.