Cocktail Week, el movimiento global que surge alrededor de la cultura del fine drinking llega de nuevo a México, esta vez de la mano de Bulleit Bourbon, con un nuevo concepto que propone romper fronteras y llevar la coctelería a diferentes espacios de disfrute más allá de las barras.
Bulleit Bourbon, la marca con mayor crecimiento a nivel global en la categoría de whiskey bourbon, inspira esta edición trayendo a la vida la historia de la marca; en 1987 Tom Bulleit arriesgó todo para romper sus propias fronteras y seguir un sueño de la infancia, revivir la vieja receta de bourbon de la familia inaugurando The Bulleit Distilling Company. Este sueño nace de la herencia de su tatarabuelo Augustus Bulleit, quien dedicó gran parte de su vida a una sola cosa, la creación de un bourbon único en sabor; diseñando la receta de este Whiskey que se caracteriza por su sabor dulce y amaderado.
Honrando la tendencia global de regresar a los cócteles clásicos, Cocktail Week te invita a una semana de actividades en los diferentes bares y restaurantes de la CDMX, Puebla, Querétaro, Guadalajara y Monterrey, celebrando el valor de la simplicidad y tomando como referencia el trago emblemático de Bulleit: Boiler Maker, en un sencillo ritual elaborado de manera perfecta para terminar un gran día. ¿Cómo es el ritual? Un trago de Bulleit en las rocas acompañado de tu cerveza favorita.
Además de los mejores cócteles, en cada lugar habrá actividades especiales como guest bartendings, cocktail parties, stand up, cocktail hour y talleres de coctelería.
Algunos de los bares y restaurantes en donde vivirá la edición de esta temporada de Cocktail Week “Frontier Edition” son:
HORUS (Santé)
Sigue los eventos y la agenda completa en @cocktailweekmx y cocktailweek.mx #CocktailWeekMx