Chicas Playboy se lee Calendario 2024

Fuerza femenina en “Entre Vino, Mar y Tierra” segunda edición

Escrito por:Playboy México

Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco será sede de la segunda edición del festival gastronómico “Entre Vino, Mar y Tierra, Golf & Gourmet” que reúne lo mejor de la gastronomía mexicana y el golf. 

Contará con la participación de 12 chefs de talla nacional e internacional y se darán cita en Riviera Diamante Acapulco para mostrar lo mejor de la gastronomía de México y el mundo. Se trata de una selección de chefs con mayor reconocimiento y en donde predominará el sexo femenino, llegando de diferentes partes del país para ofrecer un festival, lleno de sabor, elegancia y vida.

En entrevista, platicamos con el chef Juantxo Sánchez, director Gastronómico de Mundo Imperial Acapulco quien nos dio más detalles sobre la segunda edición de este encuentro. 

“En esta segunda edición contaremos con la fuerza femenina de las chefs Lula Martín del Campo, Liz Galicia, Bianca Catro, Josefina Santacruz, Paola Orozco, Monserrat Guzmán, Regina Escalante, Zahie Tellez y  Lala Noguera, grandes representantes de la gastronomía mexicana que deleitarán con sus platillos durante la cena de gala y mucho más.”

Durante la cena de gala podrán degustar platillos de la mas alta calidad y con sabores muy variados para deleite de los 200 asistentes que estarán presentes en la exclusiva experiencia.

Dentro de las actividades también podrán degustar de diversos platillos exclusivos de los chefs participantes durante el “Mercadito Gourmet”, donde cada uno compartirá botanas con los asistentes, desde sopes de frijol con puerco, hasta un delicioso ceviche de sierra al estilo Sinaloa. ¡Toda una delicia!

“Entre Vino, Mar y Tierra, Golf & Gourmet” se llevará a cabo del 30 de mayo al 01 de junio de manera exclusiva para los amantes del golf  gastronomía. 

Chef Juantxo Sánchez

Este video te puede interesar