Unito, el Mezcal artesanal que debes probar

¿Se te antoja un buen mezcal? Tienes que probar Unito, el Mezcalito de Benito. Elaborado por el maestro mezcalero Don Abundio, originario de la que se considera la cuna del mezcal, Santiago Matatlán, en el estado de Oaxaca, se trata de un 100% espadín cuyo esmero en la preparación se saborea desde el primero y hasta el último trago.
En hornos de piedra
El proceso de Unito, el Mezcalito de Benito inicia con la cosecha de los mejores agaves, pero en su producción tiene como punto primordial la cocción de las piñas en hornos de piedra, lo que le brinda esa notas tan características, suaves pero a la vez llena de humo y con una personalidad cítrica indiscutible.
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El fundador y presidente de Knock Out Brands SA de CV, Benito Martínez de la Garza, lo expresa en un comunicado de prensa: “Todo negocio exitoso empieza con una pequeña idea y la determinación de transformarla en algo extraordinario”. Así, la idea de traer el mercado un mezcal que respeto los procesos artesanales y la sabiduría de sus creadores, nos permite disfrutar de una bebida de alta calidad, ideal para celebrar estas fiestas de septiembre.
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Unito, el Mezcalito de Benito
Ya sea derecho, a sorbitos, como se disfruta el mezcal, o bien en un coctel, porque Unito, el Mezcalito de Benito se presta para la mixología, el producto representa una gran opción para rendir un tributo a los dioses en la tierra.