“Lo divertido de la mixología es que mientras generes un balance
en un coctel puedes mezclar lo que sea”.
Coctel clásico
Método: Ponemos el azúcar en el vaso y la bañamos con las gotas de Angostura. Agregamos un splash de agua mineral para diluirla perfectamente. Removemos para crear un jarabe con agua y Angostura. Colocamos un cubo de hielo y 20 ml de nuestro Bourbon. Mezclamos unos 15 segundos y repetimos este paso tres veces hasta completar los 60 ml. Una vez lograda la temperatura ideal, envolvemos la cereza con la naranja y adornamos.
Garnitura: Zest de naranja y una cereza maraschino.
Vaso: Old Fashion.
Coctel portafolio Bar Systems
Método: Agregamos al vaso Boston: Whiskey, Cointreau, jugo de limón y jarabe natural. Le damos un ligero golpe con las manos a la albahaca para activar sus aceites y esencias y las insertamos en el vaso. Colocamos hielo y agitamos. Para terminar, hacemos un colado simple al vaso con hielo y vertemos el Sprite. Adornamos.
Garnitura: Hojas de albahaca y un tercio de limón.
Vaso: High Ball.
Coctel temporada Bar Systems
Método: Preparamos nuestro café y dejamos enfriar. Agregamos todos los ingredientes en el shaker con hielo y agitamos fuertemente para lograr espuma. Hacemos un doble al vaso y adornamos.
Garnitura: 3 granos de café y algunos granos de cardamomo.
Vaso: Copa Martinera.