Rita La Pizza Fritta celebra el Día de la Pizza
Si eres amante de la pizza y buscas una experiencia culinaria única, este 9 de febrero tienes una cita imperdible en Rita La Pizza Fritta, el restaurante que ha revolucionado la escena gastronómica de la Condesa con su propuesta auténtica napolitana.
Matti: la locura italiana y las pizzas en la Juárez
La pizza representa uno de sus platillos emblema. La redondez se cocina en el interior de un horno napolitano de leña. Elaborada con masa madre a partir de un fermento de cuatro años, sus ingredientes son cuidadosamente manipulados de modo que entreguen lo mejor de sí a tu paladar. Prueba de ello es el tomate de San Marzano, con el que se elabora la salsa que le brinda el toque distintivo
Para Trattorias en la CDMX, la de Pizza Grata
El concepto de Trattoria en la Ciudad de México se ha expandido gracias a sus acogedores espacios y sabores característico de Italia. Y sin duda, para Trattorias, la de Pizza Grata, el lugar que te hará sentir en una pequeña villa italiana. Hecha con masa madre, la pizza de Trattoria Grata es su manjar ícono con sabores que van desde los básicos como pepperoni hasta las más exigentes como la Margarita.
Anónimo: Un oasis gastronómico para los paladares más exigentes
La oferta gastronómica en la CDMX es cada vez más variada para aquellos paladares exigentes que no se conforman con platillos básicos. Es así como surge Anónimo, un restaurante que ha logrado convertir la cocina clásica internacional en una experiencia única, gracias a la visión y técnica del Chef Klaus A. Mayr. En pleno corazón de la Condesa, sobre la tranquila calle de Atlixco, este lugar se ha consolidado como un espacio de culto para los amantes de la buena mesa, un lugar que nace en medio de la pandemia y que rápidamente ha atrapado la atención de los más exigentes paladares.