Gardela: La joya Italoargentina en Bosques de las Lomas
Gardela en Bosques de las Lomas: una experiencia italoargentina que fusiona su excelencia culinaria, desde suculentas carnes y pastas hasta una cava de vinos exclusiva.
Grill: Un concepto más allá de la carnita asada
Un pan plano y esponjoso adornado con hierbas frescas, que te sugerimos servir con un dip de berenjena quemada y piñones asados; acompáñalo con Bohemia Pilsner para realzar el sabor ahumado de las semillas con su amargor y notas de frutas verdes.
Porco Rosso: crónica de una tarde a fuego lento
El origen de la técnica es impreciso. Hay quienes dicen que los marineros que venían con Cristóbal Colón escucharon que los indígenas se referían como “barbicu” al mecanismo de postes con los cocinaban a los animales y ellos, a su vez, le pusieron el nombre de “barbacoa”.
All Wood Texas Style BBQ y una rola de Pantera, ¿algo más?
Con la misma contundencia que un riff de guitarra te puede mandar a lona si lo toca Zakk Wylde, el brisket del lugar te golpea el paladar. Presentado en forma de Quesabirrias, servidas con su ración generosa y caliente de frijoles puercos, o en forma de una suculenta hamburguesa, el brisket es el protagonista.
Descubre Paxia: Tradición y vanguardia en cada bocado
Este espacio ofrece una experiencia gastronómica única que fusiona tradición y vanguardia bajo la dirección del chef Daniel Ovadía