Vernáculo, el restaurante regio con recomendación Michelin
Te presentamos Vernáculo, el restaurante regio del chef Hugo Guajardo que ahora forma parte de la Guía Michelin México 2024. Celebrando la esencia y los sabores nativos del Noreste Mexicano, Vernáculo, ubicado en Nuevo León, ha sido galardonado con la Recomendación Michelin.
Hñähñú: Un restaurante al rescate de una comunidad
Hñähñú es un restaurante ubicado en el Valle del Mezquital, Hidalgo. Juan Antonio Rodríguez y Cintia Salvador Mera, los propietarios, buscan rescatar la cultura, tradición y sabores del pueblo. Hñähñú significa gente que camina hacia adelante, definición que representa a la gente y al restaurante. Actualmente, nos presenta el menú “Ritualidades”.
Amores: la cocina samurai del chef Marcelo Hisaki
En Tecate, Baja California, los fogones de Marcelo Hisaki parecen bailar entre la sartén y su mano de mago. Cortes de corazón, tarta de hígado, emulsión de ajonjolí, besos de mezcal y harta pasión condimentan los platillos en el restaurante Amores al norte de México; uno de los mejores secretos a fuego lento de Baja California.
Radix: Innovación culinaria en el corazón del Valle de Guadalupe
En el escenario idílico del Valle de Guadalupe, donde el vino es un arte y la gastronomía es una pasión, surge un destino imperdible: Radix. Inaugurado a fines de abril de 2024, este restaurante se convierte en un santuario para los amantes de los placeres culinarios y enológicos.