Este 14 de junio celebramos el día mundial de uno de los destilados más cotizados de este planeta: el Bourbon.
Y para celebrarlo, Jim Beam nos cuenta la diferencia entre el whisky y bourbon, todo y nada, es lo que define a dichas bebidas.
Puedes encontrar whisky de distintos tipos, como el escocés, japonés, irlandés, entre otros… sin olvidar el especial Kentucky Straight Bourbon Whisky.
Sin embargo, para que el Bourbon sea considerado como tal, una de sus características es que debe ser producido en EU.
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Además, debe contar con una fermentación al menos en un 51% de maíz, envejecido en barricas nuevas de roble carbonizado con un contenido de alcohol de máximo 62,5 grados.
Otra de sus características es que cuenta con un volumen de alcohol de máximo 40 grados y envejecido al menos por dos años, todo esto sin aditivos.
En el caso de Jim Beam, es envejecido por cuatro años, lo que le confiere un sabor aún más complejo y sofisticado.
Con el verano cada vez más cerca y el calor aumentando, no hay nada mejor que disfrutar de una refrescante bebida.
Es por ello que te enseñamos a preparar una versión diferente de la clásica limonada.
Preparación: Mezclar los ingredientes en un recipiente. Agitar enérgicamente SIN hielo. Verter sobre hielo en un vaso. Decorar y servir.
Así que lúcete en tus reunions y no dejes de celebrar el Día Mundial del Bourbon.
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