Sonia Restaurante es un concepto basado en las recetas de la abuela para recordar aquellos sabores y olores de casa que te hacen sentir abrazado sin dejar de lado el toque de sofisticación.
Ubicado en una espectacular casona en la colonia Juárez, Sonia, como en la comida hogareña, pone gran atención en el detalle dando personalidad a cada platillo, como el amor que una abuela da a cada integrante de la familia.
Entre sus entradas podrás encontrar el Ceviche de lobina en una cama de frutas de temporada, la Picadita de pulpo, con el toque del alioli de limón eureka y chimichurri de hierbabuena, la Ensalada de betabel con mantequilla de pistaches, arúgula y parmesano, los Tacos de papada acompañados de paté de lobina y habanero tatemado, el Tasajo de res de la mano de unos deliciosos esquites y salsa verde, entre otros.
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Y si la entrada te parece un verdadero manjar, el plato fuerte te dejara boquiabierto con opciones como: el Magret de pato, con un toque de puré de papas, lentejas y mandarinas confitadas, las Carnitas de guajolote acompañadas de mole negro y compota de plátano macho que las harán únicas en la ciudad, las Albóndigas de ternera, haciendo una nueva versión de las ya conocidas, que llevan además un arroz cremoso y parmesano y los Ravioles de acelga y espinaca con pesto de jitomates secos.
Ya que si te queda espacio, para cerrar con broche de oro, te recomendamos el Pay de limón eureka con gelatina de lemon grass y helado de malvavisco, pero si prefieres algo más dulce, el Pastel de chocolate, ruibarbo y fresa con helado de betabel y frutos rojos pueden ser la opción.
Pero como la degustación no es la misma sin un buen trago, Sonia ofrece una gran variedad de etiquetas de vinos de todo el mundo, así como los cocteles de la casa y diversidad en botellas.
La mente maestra detrás de cada platillo, es el chef Edgar Delgado, formado en San Sebastián, con una flamante carrera que va desde cocinas de estrella Michelin hasta bares de tapas.
Los ingredientes utilizados en la cocina de Sonia, incluyen ingredientes tanto endémicos, como orgánicos, pues en su mayoría son de temporada por lo que los platillos pueden variar dependiendo la existencia de los mismos.
Tal es el caso del pescado, mismo que proviene de productores con técnicas responsables, sin dejar de lado el helado con ingredientes sustentables y elaborados en casa, mismos que reafirman el objetivo de Sonia: el sentirse en casa.
Un nuevo concepto nace en la colonia Juárez: Lo de Julio
¿Dónde?
Sonia te espera en la calle de Oxford 23, Colonia Juárez, alcaldía Cuauhtémoc.
Ticket promedio $800
Horarios
Domingo a martes de 9:00 a 22:00 hrs
Miércoles de 9:00 a 23:00 hrs
Jueves a sábado de 9:00 a 00:00 hrs