Somsaa Wine & Tea Room, es el restaurante de más reciente apertura de Grupo Galanga de la chef Somsri Raksamran y su esposo Eleazar Ángeles, ubicado en una casona de la colonia Roma.
Su concepto del lugar es único, pues conjuga los sabores de cocinas del sudeste asiático (China, Singapur, Malasia, Laos) con el té, postres con sabores asiáticos y una carta de vinos espumosos cuidadosamente seleccionada.
Por ello, el próximo 10 de febrero de 1pm a 10pm y 11 de febrero de 1pm a 5pm Somsaa ofrecerá un menú especial para celebrar el inicio del Año Nuevo Chino.
Este menú de degustación consta de:
· Duck Potstickers: dumplings con base crujiente rellenos de pato.
·Roulade de pollo Hainanésescalfado, con arroz aromático, foie gras, pepino japonés, acompañado de salsa de chiles, ajo y jengibre.
· ‘Longevity Noodles‘: fideos lo mein con huevo, mantequilla de soya y trufa.
· Pesca del día al vapor con jengibre y cebollín.
· Cerdo estofado con camarón seco, hongos shiitake y arroz glutinoso.
· Tarta de limón y guayaba choux cremoso.