SKYLINE: La apuesta de Millesime GNP 2023

Del 22 al 24 de noviembre en la Ciudad de México, se llevará a cabo el evento gastronómico más esperado del año, la 11º edición de Millesime GNP: SKYLINE, una gran pasarela gastronómica donde un espectacular montaje destapa los sabores de la alta cocina.
Bajo este concepto acuñado, por las mentes maestras detrás de este magno evento, Manuel Quintanero Jiménez e Israel González, presentaron lo que será una puesta en escena que reunirá no sólo a grandes talentos de la gastronomía, sino a talentosos arquitectos e interioristas, que darán ese toque majestuoso que hace de Millesime GNP, un evento único.
Ver esta publicación en InstagramEste video te puede interesar
Entre los desacatos despachos de arquitectura e interiorismo que participan este año se encuentran: Almazán Arquitectos / LC Arquitectura / José Kalby y Salomón Djaddah, dr Dirk by Dirk Jan Kinet & Graus Arquitectura, Penélope de la Madrid/ Abaka Interiores, Ricardo Casas y Filipao Nunes entre otros.
La apuesta de Millesime GNP
Los mejores chefs de México y del mundo, así como los profesionales más reconocidos del sector de la gastronomía son seleccionados e invitados para ser parte de la familia Millesime garantizando una experiencia exclusiva, interactiva y sorprendente.
Millesime GNP combina música en directo, catas de los grandes vinos del mundo, coctelería con marcas de lujo y los productos gourmets más preciados.
Un escenario de lujo con acceso directo a los más prestigiosos chefs, bodegueros, empresarios, personalidades y firmas de lujo.
Las compañías más importantes del país adquieren cada año mesas en los diferentes restaurantes que se construyen para el evento e invitan a sus mejores clientes, es un ejercicio de Networking en torno a la alta gastronomía.
Un espacio exclusivo y limitado, destinado para garantizar una calidad de servicio máxima.
Historia de Millesime
Millesime surge en el año 2007 con el objeto de ayudar a las empresas a reforzar vínculos y mostrar su liderazgo.
Ello a través de una herramienta de hospitalidad diferente y exclusiva, que utiliza la alta gastronomía como argumento.
En la actualidad, Millesime está posicionada como empresa líder en la creación e implantación de conceptos gastronómicos a nivel internacional.
Donde la siempre sorprendente y vanguardista puesta en escena, adquiere un protagonismo notable.
Millesime, es la cita anual gastronómica más esperada, en todos los países donde se ha implantado el modelo hasta el momento: España, São Paulo y México, donde aterriza en 2011, convirtiéndose en punta de lanza de la nueva gastronomía en alza en el país bajo el nombre de Millesime GNP.