Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

San Diego, el paraíso foodie

Por: Playboy México 20 Ene 2020
Te invitamos a seguir esta pequeña guía donde tu paladar será el más recompensado en San Diego, California. 
San Diego, el paraíso foodie

Para muchos viajeros el tema de la comida suele ser un dolor de cabeza, sobre todo cuando se desconoce por completo la gastronomía de la ciudad a visitar. Te invitamos a seguir esta pequeña guía donde tu paladar será el más recompensado en San Diego, California.

Comenzamos por la ruta saludable

Tocaya Organica es un lugar en Gaslamp Quarter que no puedes dejar de visitar si eres vegano, vegetariano, buscas recetas preparadas sin gluten o simplemente te gusta comer saludable. Este restaurante inspirado en la cocina “orgánica moderna mexicana” utiliza productos orgánicos de origen local y aparte de ofrecer opciones veganas sirve carnes y pescados frescos 100% libres de hormonas, esteroides y antibióticos.

Otra opción para comer sano es CUCINA urbana Bankers Hill, una tienda de vinos y cocina italiana inspirada en California. El diseño del restaurante es una mezcla entre una granja tradicional y un toque de arte contemporáneo, haciéndolo tan acogedor que se puede disfrutar de un ambiente relajado. Su carta ofrece platillos italianos con sabores que combinan la frescura de los ingredientes sustentables que se cosechan en las granjas locales del sur de California. Ordena una ensalada, pasta y pizza con su sabor casero para compartir y disfrútalo con un coctel de temporada, la mayoría de éstos llevan de adorno una fruta, planta o flor de sus propios jardines.

CUCINA urbana también vende vinos que ellos mismos producen, ya sea para degustar ahí con los alimentos o para llevar, la lista se compone de varias etiquetas familiares y el sabor de Italia.

Para los más exigentes

San Diego es todo un referente para los viajeros que buscan experiencias de exclusividad, calidad y donde se privilegia el sabor y status de la cocina. Un ejemplo es Herb and Wood una de las últimas creaciones del galardonado chef Brian Malarkey, que combina lujo y originalidad en su diseño, además de un menú que ofrece platillos preparados con técnicas simples para resaltar sabores complejos con toques californianos y mediterráneos con una influencia argentina. Este lugar ha logrado reconocimientos de varias publicaciones como “El mejor nuevo restaurante”, “El mejor diseño”, “El Chef del Año”, entre otros.

San Diego, el paraíso foodie 0

Imagen Cortesía

Georges at the Cove en La Jolla, también es uno de los restaurantes que se distinguen por su alta cocina y que ha sido reconocido en el “Top 10 de los restaurantes del mundo”, “El mejor bar de cocteles en San Diego” y en el “Top de los 100 mejores restaurantes al aire libre de América”. Los ingredientes con los que preparan sus platillos son cultivados y cosechados de manera local; la preparación de éstos te sorprenderá, ya que la combinación de sabores y creatividad de su presentación es única y elegante. Pide mesa en su comedor al aire libre para que disfrutes de la vista espectacular al mar en un ambiente íntimo y contemporáneo.

Más que un viaje

Una experiencia espectacular para recorrer San Diego y sus alrededores es volar en helicóptero, Corporate Helicopters ofrece tours increíbles para disfrutar de las mejores vistas de la ciudad donde podrás sobrevolar por los 112 kilómetros de playas como Mission Beach y Coronado, apreciar el campo de golf de Torrey Pines y tomar fotos panorámicas de la ciudad, el USS Midway, Petco Park y las principales atracciones. A lo lejos también podrás apreciar la ciudad de Tijuana, ya que una de las muchas ventajas de San Diego es su cercanía con México, la cual ha creado un fuerte vínculo gastronómico entre San Diego y Baja Norte. Si eres amante de los vinos y buscas una experiencia de viaje combinada entre San Diego y los viñedos de Baja California, la empresa ofrece un tour exclusivo a Valle de Guadalupe que consiste en transporte en helicóptero, degustación de vinos, cerveza artesanal, una comida en el restaurante Deckman´s bajo el concepto “de la granja a tu mesa” y lo más emocionante, el regreso al atardecer para apreciar la puesta de sol.

Rápido y tradicional

Si andas con poco tiempo, pero con mucho antojo, aprovecha uno de los food halls y mercados artesanales ubicados en diversos barrios de la ciudad. La Piazza della Famiglia en Little Italy es el lugar ideal para pasar una tarde gastronómica deliciosa en cualquiera de los restaurantes que hay en los alrededores. No puedes dejar de ir a Little Italy Food Hall, un espacio con seis diferentes estaciones de comida, que van desde pizzas, tacos, hasta sándwiches de langosta. Si prefieres maridar tu platillo con algún cóctel artesanal o cerveza local, el Food Hall Bar cuenta con un menú completo de bebidas y una amplia carta de vinos.

En el barrio de Point Loma, se encuentra Liberty Public Market, un espacio histórico de la que alguna vez fue una escuela naval y donde hoy en día se encuentra un mercado con más de 30 puestos de artesanos locales y restaurantes gourmet que ofrecen desde café, pastas, pescados y carnes, tacos, empanadas y postres de todo tipo. Camina por sus pasillos y elige probar lo que más se te antoje junto con un coctel, una cerveza artesanal o un vino de su gran selección. Después, compra artesanías y recorre las instalaciones de Liberty Station, la cual está habitada por galerías, tiendas y exposiciones de artistas.

San Diego, el paraíso foodie 1

Cortesía

Te recomendamos
Foto perfil de Playboy México
Playboy México El Placer de Vivir Somos una marca reconocida mundialmente, el conejo nos representa. Entretenimiento, contenido relevante y todo aquello que emociona a hombres y mujeres.
Descarga GRATIS Calendario Revive el Poder 2024
Calendario
Descarga AQUÍ nuestro especial CALENDARIO REVIVE EL PODER 2024.
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?