Chicas Playboy se lee Calendario 2024

MÉXICO IS THE SHI…LE

Escrito por:Jafet Gallardo

Llegó la temporada de uno de nuestros platillos favoritos. En este lugar existe hasta una opción vegana.

El cerebro de un auténtico foodie sólo puede pensar en una cosa cuando llega septiembre: Chiles en Nogada. Un platillo tradicional que, tanto nos repiten, fue creado para agasajar al Emperador Agustín de Iturbide, pero que nos hizo felices a todos los mexicanos. Sin lugar a dudas, el restaurante del chef Gerardo Quezadas es un obligado para los amantes de este platillo. Cuenta, no sólo con la receta original, sino con cuatro interesantes propuestas que le brindan un twist a esa tradicional y legendaria exquisitez: Chiles en Nogada rellenos de pato, bacalao, cordero y para los vegetarianos, quinoa. Pero, porque los clásicos no pasan de moda, también se puede disfrutar de la receta original, en el caso del chef, consignada en un recetario familiar que abarca cuatro generaciones.

La recomendación para acompañar es un mezcal o un vaso de agua de limón, fresa y jengibre. De entrada, puedes optar por las chalupas, aunque la porción de los chiles seguro te dejará satisfecho.

 

Este video te puede interesar

¿DÓNDE?

Angelopolitano

Puebla 371, Roma Norte, cdmx. Reservaciones: 6391 2121 / 2020

Notas Relacionadas