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Nuevos sabores en nuestro rincón griego favorito

Por: Iván Montejo 06 May 2019
En el corazón de la CDMX se encuentra un rincón con sabores mediterráneos: Mythos, y en esta ocasión están de estreno con un menú especial
Nuevos sabores en nuestro rincón griego favorito

 

Estiatorio Mythos es una sucursal del mediterráneo en el corazón de la CDMX, un rincón donde la tradición de las islas griegas se puede vivir desde la decoración hasta los platillos que ya se han convertido en un referente de Polanco.

Para Mythos este triunfo no es suficiente, los antiguos héroes griegos sabían que el triunfo se basa en una serie de batallas y constancia que exigen estar en constante evolución. Por esta razón, su menú acaba de abrir sus páginas para albergar nuevos platillos que recuerdan a la Hélade.

Se trata de una sección especial de la chef Kristy Karageorgou, quien viene de Grecia para darle un giro a la oferta de Mythos. Como primer plato, el imperdible es el tartar de pescado, marinado en dressing de limón y montado sobre una sopa de ensalada griega con un toque de crema ácida de yogurt.

Mythos-restaurante-menú-tartare

 

Lo mejor del Mediterráneo

La chef con este menú pretende introducirnos a los sabores del Mediterráneo y lo hace con la Psaropita skaras, una pita artesanal rellena de pescado y mariscos a las brasas con piñón, pasa y col morada; una delicia que nos adentra a la isla de Santorini.

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Mythos-restaurante-menú-tarta

 

Los frutos del mar Mediterráneo son representados a la perfección con el Róbalo Sxaras, a la parrilla, acompañado con puré de betabel y ensalada de ejote y trigo; y con el Pasari Gemistó sto fourno, pescado del día horneado, relleno con acelga, hierbas finas y acompañado con roquitas de papa.

Por último, no podía faltar el Mydia gratine, mejillones gratinados con queso feta en una salsa de jitomate fresca y albahaca, una combinación que nos sorprendió por su  equilibrio de sabores y novedad.

 

Mythos-restaurante-menú-mejillones

 

Kristy Karageorgou quería brindarnos una muestra de Grecia en un platillo y tras probar su menú podemos decir que cumplió su objetivo.

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