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Mitos sobre la comida orgánica: ¿qué es cierto y qué no?

Escrito por:Playboy México

La industria de la comida orgánica cada vez se vuelve más popular. Se proyecta que a nivel global crezca un 16% por año en el período de 2020 a 2025 en datos del sitio de investigación Research and Marketers. Lo anterior se ve impulsado por los nuevos hábitos de los consumidores y el acceso a la información confiable de los nutrientes que proporcionan estos alimentos.

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Sin embargo, todavía existen dudas sobre los alimentos orgánicos. Por ello, queremos derrumbar los cinco mitos más frecuentes para que te animes a comenzar con una dieta más saludable y llena de vitalidad.

1.- Orgánico es lo mismo que natural. Aunque parecen sinónimos, hay claras diferencias entre los alimentos orgánicos y naturales. Los primeros deben ser cultivados sin fertilizantes o herbicidas con químicos, y en el caso de los animales que proporcionan carne, leche o huevos, se prohíbe el uso de hormonas o antibióticos para su alimentación. Mientras que el producto natural se refiere a aquél que está libre de sintéticos e ingredientes artificiales.