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La Buena Barra: El lugar ideal para el hombre de negocios

Escrito por:Kenia López

Si estás buscando un lugar privado, lujoso, pero sobre todo, con buena comida y tragos, La Buena Barra es tu próxima parada.

La Buena Barra, sin duda, se ha posicionado como uno de los restaurantes más cotizados de la Ciudad de México.

 

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Y es que no solo cuenta con una ubicación privilegiada, sino con un menú que lo volverán tu spot favorito.

Pues cuenta con una amplia carta de alimentos y bebidas de autor.

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Para empezar

En las entradas, te recomendamos la Barbachera, como su nombre lo dice, es una Barbacoa de arrachera envuelta en hojas de maguey.

Ya que si prefieres los fríos, las tostadas de atún serán la opción con frescos trozos de atún acompañados de aderezo de ajonjolí, mayo de la casa y mango.

Aunque otra especialidad que no puedes dejar de lado son los sopes de tuétano, pues no solo traerán este delicioso manjar sino que son acompañados con escamoles.

Pero deja espacio para el plato fuerte, pues apenas comienza lo mejor.

El Taco Lord

Uno de los platillos que ha llevado a La Buena Barra al plano viral, es el Taco Lord.

Mismo que consiste en un fino corte New York Kobe asado en parrilla con carbón japonés directo en la mesa. 

Montado sobre una tortilla hecha en casa, aguacate y chicharrón de habanero.

Su precio es de $758 y sí, vale cada centavo.

 

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La Buena Barra se caracteriza por carnes de calidad y forma de preparación, por lo que te recomendamos pongas especial atención en su sección de cortes y no pierdas de vista la Caña de filete al mezcal sobre bloque de sal.

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Sweet sweet sweet

Pero una buena degustación no puede terminar sin el cierre dulce que te puede dar un postre.

Y aunque destaca el pastel de 24 capas, no puedes dejar de lado otras delicias como el Volcán de dulce de leche, los churros tradicionales o el cheesecake de guayaba.

Acompáñalo con un carajillo shakeado de mazapán y no habrá vuelta atrás.

Pero hablando de olvidar el retorno, la mixología es también una de las especialidades del lugar.

Y si eres de los que les toma foto a sus drinks no puedes dejar de pedir el Olaf, preparado con Mezcal joven espadín acompañado de piña tatemada, cítrico y tocineta frita.

Pero no solo la mezcla de sabores es especial, pues es servido en un cuerno sobre una base de madera rígida.

El Octopus Hug y la Golden Hour, también te los recomendamos ampliamente.

Por último pero no menos importante

Otra cosa que se debe destacar de este spot, es la atención de su personal, pues resolverán cada duda y te darán las mejores recomendaciones creando lazos de confianza hacia el mismo.

Por otro lado, cabe destacar la arquitectura de La Buena Barra que le da un toque lujoso pero al mismo tiempo bohemio.

Con detalles amaderados y luces discretas que hacen que olvides el tiempo y disfrutes de cada momento.

Y es que, el que todos salgan satisfechos del lugar, hará más fácil ese cierre de negocios que tienes en puerta.

 

¿Dónde?

 

Esq, Aristóteles 124, Polanco IV Secc, Miguel Hidalgo, 11550 Ciudad de México

 

Reservaciones

 

opentable.com.mx

 

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