Viernes para consentirla

Sorpréndela con un delicioso postre de vainilla
Foto Fernando Gómez Carbajal
Este fin de semana es tu oportunidad para consentirla, o bien, de recompensarla. Sorpréndela a lo grande, trátala como se merece y prepárale un impresionante y delicioso postre.
Elgourmetmexico.com.mx nos comparte esta receta mitad coctel, mitad postre perfecta para cerrar con broche de oro este mes del amor.
PEACH MELVA CO.LATERAL
1 PORCIÓN
Ingredientes:
Tres mitades de duraznos en almíbar.
Una pizca de canela.?
Una bola de helado de vainilla hecho con leche entera.
Dos onzas de bourbon o whisky.
Una onza de leche evaporada.
Chocolate líquido frío.
Procedimiento:
Pon dos mitades de durazno en la licuadora con un poco de almíbar, agrega canela y licúa hasta lograr un concentrado espeso.? Aparte, en un mezclador, coloca el helado y añade el concentrado de durazno. Revuelve con una cuchara, agrega hielo, bourbon o whisky, leche evaporada y agita hasta condensar.
Presentación:
Decora un vaso old fashion con el chocolate frío y vierte la mezcla.?Adorna con una brocheta de durazno en almíbar.
Agradecimiento: ?Restaurante Co.Lateral? www.tapascolateral.com
Artículos, bebidas, vinos, recetas y reseñas en www.elgourmetmexico.com.mx