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Sabor y tradición, la temporada de Chiles en Nogada de Terraza Cha Cha Cha

Escrito por:Jafet Gallardo

Ubicada en un privilegiado edificio de la Ciudad de México, encontramos un lugar lleno de estilo, sabor y ese calor de hogar que muchas veces se busca en un restaurante mexicano. Sin sacrificar los elementos típicos que nos acercan a nuestra cultura, Terraza Cha Cha Chá se ha convertido en un lugar de referencia para los amantes de la típica comida mexicana, cuyo menú está orientado a los sabores de nuestro país en toda su extensión.

Septiembre es la temporada de los Chiles en Nogada por excelencia y en Terraza Cha Cha Chá ya están listos para deleitar a los comensales con este delicioso platillo mexicano. La receta es una especialidad del Chef Adrián Gasca que nos ha dejado con un gran sabor de boca.

 

La Nogada es una deliciosa combinación de queso de cabra de Morelos, jerez, nuez de casilla y el toque del lugar. La preparación del chile a las brasas hace que tenga ese toque crujiente y su sabor sea mucho más intenso. ¡Toda una sensación que deben degustar!

Cada bocado te transporta a los sabores de nuestro país, los piñones, la manzana, la granada y sobre todo la textura del chile poblano son una verdadera maravilla, además podrás acompañarlo perfectamente con una deliciosa bebida a base de mezcal, refresco de toronja, cítricos y una barra de tamarindo muy mexicano.

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En Terraza Cha Cha Chá encontrarás platillos exclusivamente de la cocina mexicana, y como dicen ellos, pura sabrosura en forma de botanas para compartir, una diversa oferta de ceviches, tostadas y aguachiles, platillos individuales para los comensales de buen diente y postres que arrebatan suspiros; todo repleto del sabor que reafirma la respuesta a el porqué la comida mexicana es incomparable.

 

Dátelo

Colonia, De La República 157, Tabacalera, 06030 Ciudad de México, CDMX

 

 

 

 

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