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EL NUEVO HOGAR DE LAS CERVEZAS

Por: Iván Montejo 06 Jun 2018
En la antigua Mesopotamia se trataba de una mezcla de granos, hierbas y agua que dejaban reposar por días, incluso […]
EL NUEVO HOGAR DE LAS CERVEZAS

En la antigua Mesopotamia se trataba de una mezcla de granos, hierbas y agua que dejaban reposar por días, incluso es probable que a partir de esta combinación fuese creado el primer pan. La creación de cerveza es una tradición tan antigua como la humanidad  y nuestro amor por ella se ha mantenido constante, ahora la actividad que era natural para los seres humanos se ha convertido en un misterio resguardado por el aluminio de las latas de las cervezas comerciales.

En este mundo, Beer Factory & Food es una escala obligatoria para todo amante de esta bebida. Además de darnos cervezas artesanales premiadas y platillos dignos de un banquete, en cada una de sus sucursales (Santa Fe, Mundo E, Cuicuilco y Lindavista) nos brinda una experiencia dentro de su fábrica que nos permite acercarnos al arte que nació en las tierras mesopotámicas.

 

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Desde el 2017, Beer Factory & Food está experimentado una renovación que reinventa tanto los alimentos como su producto estrella. El cambio no afecta el proceso, ya que en cada visita podrás conocer los procesos de molienda, brewhouse, fermentación, filtrado y almacenado; todos pasos centrales para convertir la malta, el lúpulo y la levadura en tu bebida favorita.

Tuvimos la oportunidad de probar su nuevo producto de temporada, es Malherida y promete curar el mal de amor. Se trata de una cerveza turbia, estilo Hefeweizen y de origen alemán, que es ligeramente amarga (su IBU’S es 14) y elaborada en un 50% con trigo malteado. Sus notas con toques de clavo y su sabor ligeramente afrutado se exaltan con mariscos y ensaladas, nosotros de recomendamos probarla con los deliciosos Fish Tacos.

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Malherida es una opción fresca que se lleva de la mano con la temporada, por desgracia únicamente estará disponible hasta el 30 de abril. Por lo que este día de San Patricio es la mejor opción para probar su sabor con toques de pimienta.

En este sentido, Claudia Amerena, Gerente de marca nos comentó:  “En Beer Factory & Food mantenemos con nuestros comensales el firme compromiso de ofrecer siempre nuevas experiencias. Una de nuestras prioridades es llevarles a la mesa nuevas recetas y sabores, así como mantenernos atentos y abiertos a saber lo que les gustaría probar y experimentar. Es por eso que nace Malherida”.

 

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También te recomendamos probar la clásica Luna Llena, una cerveza tipo irlandés, proveniente de maltas negras y  chocolate. Para que tengas una experiencia única te recomendamos maridarla con un Brownie BF&F, con lo que probarás cómo se resaltan las especias y descubrirás que es posible maridar una cerveza con sabores dulces.

Al saborear Malherida por un momento pudimos saborear el proceso que implica crear una cerveza artesanal, aspecto que desgraciadamente la cerveza comercial se ha encargado de ocultar y enterrar.

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