Daniel Pastor, Embajador de Casa Armando Guillermo Prieto, Mezcal Zignum, El Señorío y el Recuerdo de Oaxaca, honró nuestro XV aniversario con mixología a base de café.
Foto de Román Gómez @playadura
45 ml de Zignum Añejo
3 cdas de azúcar morena
60 ml de café tipo americano
15 ml de Zignum Silver
4 gotas de bitter de chocolate amargo 1⁄2 oz de jarabe cardamomo
60 ml de crema para batir
Ralladura de chocolate con menta
Flamear el mezcal Zignum añejo con el azúcar y verter en un vaso old fashion con el café tipo americano. Aparte, en un vaso mezclador, agregar el mezcal Zignum Silver, el bitter de chocolate amargo, el jarabe de cardamomo, la crema para batir y una cucharada de azúcar morena, agitar y vaciar por encima del café con el mezcal añejo. Al final, decorar con un toque especial de chocolate rallado con menta.
Brooklyn Rooftop
Av. San Jerónimo 263, local 77, Álvaro Obregón, Tizapán.
facebook.com/Brooklyn