Chicas Playboy se lee Calendario 2025

El moderno Moonshine

Escrito por:Jafet Gallardo

Moonshine, el legendario whiskey de contrabando destilado de grano, tiene su raíz en las montañas. Pero gracias a los destiladores de todo Estados Unidos que quieren compartir los placeres de esta bebida espirituosa con las masas, ahora están disponibles más que nunca marcas legales refinadas. Aunque es claro y cristalino, nunca confundirías al moonshine con un vodka: su fuente, sea cebada o maíz, puede brillar y darle gusto amargo o dulce al licor. Piensa en un bourbon sin la suavidad y el caramelo que provocan el añejamiento en un barril. Como el resurgimiento de la absenta de hace unos años, el “perro blanco” tiene una mística antigua que ha capturado la imaginación de los bar tenders. Sin embargo, este perro muerde y puede aprender nuevos trucos. Aquí hay dos recetas sencillas, cortesía de nuestro amigo, el bar tender Dustin Newsome, del Seven Grind en el Centro de Los Angeles.

WHITE DOG SOUR
Ingredientes

  • 1 3/4 oz. de whiskey blanco
  • 3/4 oz. de jarabe de jengibre
  • 1/2 oz. de jugo de limón fresco
  • 3/4 oz. de jugo de naranja fresco
  • Nuez moscada fresca
  • Cereza Maraschino
  • Gajos de naranja como garnish

Preparación
Verter los ingredientes líquidos en un shaker bien frío. Después de agitar, servir en un vaso con hielos. Espolvorear nuez moscada y usar la cereza y los gajos de naranja como garnish.

Este video te puede interesar

WHITE DOG TODDY
Ingredientes

  • 1 oz. de whiskey blanco
  • 1 oz. de brandy de manzana
  • 1/2 oz. de miel
  • Cáscara de limón y
  • 1 varita de canela como garnish

Preparación
Verter los ingredientes líquidos en una taza, añadir agua caliente y revolver. Torcer la cáscara de limón para liberar sus aceites en el trago. Decorar con cáscara y una varita de canela.

Notas Relacionadas