Chicas Playboy se lee Calendario 2024

CORAZÓN DE MAGUEY: SABORES DECEMBRINAS

Escrito por:Jafet Gallardo

En el Jardín Centenario, en el Centro Histórico de Coyoacán, se ubica el restaurante mexicano Corazón de Maguey. El cual celebra la cocina típica mexicana junto a una selección de mezcal proveniente de Oaxaca.

 

 

Con motivo de las fiestas decembrinas, Corazón de Maguey, el Chef Delfino Freyre y su equipo preparan especiales de Temporada Navideña, los cuales ya se encuentran vigentes y podrán ser consumidos hasta el 31 de diciembre.

 

Este video te puede interesar

 

Te compartimos el menú para que vayas y los degustes con un mezcal (para el frío):

 

 

Romeritos en Mole Negro de Piñón (cultivados en chinampa de Xochimilco, con mole negro de piñón y tortitas de camarón); y Guajolote en Mole de Frutas (pierna y muslo de guajolote desmenuzado, bañado en mole poblano con frutos deshidratados y acompañado de puré de papa istmeño).

 

 

 

 

 

Además de Lomo a la ciruela (lomo de cerdo en salsa de ciruela, con verduras cultivadas en la chinampa de Xochimilco y salteadas en mantequilla de perejil); y Bacalao a la Vizcaína (tradicional receta navideña con raíces vascas y veracruzanas, elaborado con bacalao fresco del Golfo de México).

 

 

 

 

 

¡Provecho!

 

 

 

Por Elizabeth Santana @ElixMorgana

Notas Relacionadas