Columba Café… ¡Cowabunga! (Si entendiste, esto es para ti)

Las pizzas siempre tienen un espacio en cada celebración y si además consentimos al paladar con una buena selección de coctelería para disfrutar en un lugar acogedor, cómodo, relajado que permita ser un espacio para la degustación sin prisas, charlas amenas y un excelente servicio, Columba café sin duda es la mejor opción.
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Ubicado en el corazón de la colonia del Valle, este espacio es ideal para celebrar el mes del padre con exquisitas pizzas en las que su masa da la sensación de estar recién salida del horno de leña, y aunque no vamos a dar a conocer el secreto de la casa, desde el primer bocado es de una manufactura impecable, suavecita, cocinada al punto, donde la salsa y el queso se funden sin pretensiones pero que dejan todo el protagonismo a los ingredientes que las acompañan.
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Las recomendaciones
La experiencia culinaria será inolvidable. Para comenzar una pizza Margarita hecha a base de salsa pomodoro, queso mozzarella fresco, jitomate cherry y albahaca, es el mejor platillo para una bienvenida ligera pero que invita a seguir con el menú. Se puede acompañar con el cóctel Río de Janeiro preparado con ron, maracuyá, limón y hierbabuena.
Para continuar, sugerimos dos opciones: Mediterránea, una exquisita mezcla de aceitunas negras, alcaparras, pimientos, cebolla negra, jitomate cherry, queso feta y zaatar, que a pesar de ser ingredientes que suelen dejar una sensación muy condimentada, en la cocción está el secreto, al resultar en un platillo bastante fácil de degustar, sin pesadez, ni dejar un sabor fuerte en la boca.
Si prefiere algo más ligero en ingredientes, la Portobello Kale, de igual forma con salsa pomodoro, jitomate cherry y mozzarella, destaca por sus protagonistas que son el portobello, kale -col rizada de sabor amargo- que resulta en una combinación ágil.
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Los cocteles
Y como para este momento ya se han intensificado los sabores, el cóctel Acapulco es una elección vibrante: tequila, jengibre, coco y la tradicional soda de la costa, Yoli, se funden en un trago que sabe a atardecer frente al Pacífico.
También hay espacio para algo más fresco, y para ello sugerimos Zipolite, una mezcla con pepino, albahaca y piña,
Si quieren probar algo más elevado, sin freno, Mazunte lo complacerá con base de jamaica, morita y sal de chapulín.
Y como siempre hay espacio, un “huequito”, para cerrar como los grandes, la pizza Serrano, higos y arúgula, le dejará un gran sabor de boca y sellará esta experiencia que querrá repetir. Y la bebida ideal para acompañar será Ámsterdam, con vodka, frambuesa, zarzamora y lichy, ideal para los papás que disfrutan los sabores frutales y sofisticados. O Ibiza, combinación de whisky, zarzamora, albahaca y arándano.
Para concluir y disfrutar de la sobremesa, y prefiere un toque tradicional de gin con tintes ácidos, el Ponts des Arts, de piña, naranja y jengibre, es ideal para este momento.
Si busca algo más tradicional, el Carajillo Columba -vodka, licor de café, espresso y helado de vainilla- es el digestivo por excelencia, para ir en pausa, relajar y sólo disfrutar y agradecer por este espacio para compartir.
En Columba, cada uno de sus comensales son especiales y en este junio, mes dedicado a los papás, recibirán una cerveza, un cóctel o una copa de vino de cortesía con el consumo de su platillo favorito.
¿Dónde?
Av. Universidad 767
L7 (Garden del Valle)
Lunes a Sábado: 8:00 AM – 22 PM.
Domingo 8:00 AM – 20 PM.