Cervecería de Colima: este sexenio sí se celebra

Sexenio es una palabra que a los mexicanos nos pone a temblar. Pero los primeros seis años de vida de Cervecería de Colima nos entregan una excelente noticia: el lanzamiento de Colimota Seis.
Su cerveza artesanal de sexto aniversario es una DDh Tart Saison. Se trata de un estilo de temporada basado en una levadura belga y la técnica Double Dry hop con lúpulos americanos y neozeolandeses que transmiten notas frutales y una gran frescura.
Los lactobacilos además ayudan a potenciar los aromas de la Colimota Seis.
No ha sido un año fácil, dijo la gerente de marca de Cervecería de Colima Jacqueline Garreta durante destape, por lo que fue necesario hacer una cerveza poco convencional. Así de inusual fue la celebración del Día Internacional de la Cerveza, que se festeja el primer viernes de agosto.
Colimota Seis es la forma de conmemorar este sexenio cervecero. Los creadores recomiendan maridarla con platillos frescos, como las ensaladas y los mariscos. El destape oficial se llevó a cabo en línea y para acompañarla, sus creadores crearon también una playlist.
Colimota Seis se puede comprar en la tienda en línea.