Drinks: Menjurje, un digestivo digno de la temporada
Por: Elizabeth Santana
25 Sep 2019
En Los Danzantes se hace un esfuerzo por cocinar con productos de origen, por ello se realizan cultivos en una chinampa de Xochimilco.
Moy Sierra, mixólogo del restaurante oaxaqueño Los Danzantes, nos preparó un trago digestivo digno de la temporada.
Ingredientes
40 ml de Mezcal Los Danzantes Joven
20 g de jengibre fresco
Este video te puede interesar
1 cucharada sopera de miel de abeja
10 hojas de hierbabuena
10 ml de Chartreuse Verde
20 ml de jugo de limón
30 ml de agua caliente
2 rodajas de naranja
1 flor de Pensamiento
Preparación
Verter todos los ingredientes en el agua caliente y dejar reposar por cinco minutos. Mezclar y verter en vaso con hielo y agregar rodajas de naranja. Servir en tetera y vaso. Garnitura con flor de Pensamiento.

Fotografía de Nancy Granados @NanMorada
El dato
En Los Danzantes se hace un esfuerzo por cocinar con productos de origen, por ello se realizan cultivos en una chinampa de Xochimilco.
Te recomendamos