Disfruta una experiencia de Estrellas Michelin en CDMX

Cuando la hotelería, la gastronomía fine dining y la responsabilidad con el medio ambiente se fusionan, sucede algo supremo.
Así lo hace Michelin Chef Meets México 2023, la plataforma que difunde las tendencias gastronómicas en nuestro país al traer a México a reconocidos chefs con la estrella culinaria más deseada del mundo, esta vez en conjunto con Take Over Hoteles Michelin Guide Selection CDMX.
Les Divins: el sabor intelectual de Polanco
Se trata de tres experiencias temáticas para 150 comensales, con las que se pretende impulsar al sector turístico y gastronómico en lugares emblemáticos de la capital mexicana los días 11, 12 y 13 de octubre en tres hoteles Premium: el hotel Mondrian, Hotel Condesa DF y Sofitel, complejos de hospedaje que fueron seleccionados por The Michelin Guide Hotel Selection bajo una serie de estándares, que van desde la configuración del espacio hastaa iniciativas sustentables en pro del medio ambiente.

Guia Michelin
¿EN QUÉ CONSISTE LA EXPERIENCIA?
El viajero gastronómico podrá disfrutar de una cena de cinco tiempos en colaboración con diversos chefs, platillos que serán maridados con vinos de la Guía Robert Parker, mixología de Tequila Avión, Gin Monkey 47, Martell Blue Swift y Mezcal Amaras.
Los platillos serán confeccionados por la chef española galardona con tres estrellas Michelin Fina Puigdevall, junto con su hija Martina Puigvert, quienes comandan la cocina del Restaurante Les Cols de Olot, del que son propietarias y cocineras, en Girona, España.
La dinámica de cada cena será una colaboración con los chefs anfitriones de cada hotel donde se llevará a cabo la velada. Flavial Amaral de Condesa DF, Alexis Preschez de Sofitel y Sergio Chávez de hotel Mondrian.
5 hoteles para disfrutar al máximo de la Gran Manzana
Cada experiencia tiene un costo de $4,500 y al adquirir el pase de entrada el cliente recibirá beneficios, como una membresía PLUS de The Michelin Guide Hotel Selection con valor de 99 dólares para disfrutar en casi 6 mil hoteles que la conforman, además de obtener beneficios como Early check-in, Late check-out, botellas de vino en cortesía y la oportunidad de acceder a eventos especiales.
Para adquirir boletos hay que visitar su Instagram.
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ACERCA DE FINA PUIGDEVALL
La chef Fina Puigdevall considerada como una de las mejores 100 chefs del mundo,
trabaja con producto local y la estacionalidad, razones por las que ha sido triplemente certificada con Estrella Michelin (una de las cuales es la Verde, por su labor ecológica).
Su gastronomía es una apuesta a la cocina de paisaje y estacionalidad, del alimento no viajado, siempre asociada a la comarca de la Garrotxa, su recetario tradicional y sus más destacados productores.

Restaurante Les Cols de Olot
MICHELIN CHEF MEETS MÉXICO
Vio la luz por primera vez en el mes de septiembre del 2021 con la primera edición en Querétaro, en la vinícola Puerta del Lobo, con el objetivo de ofrecer experiencias temáticas con chefs Estrellas Michelin, chefs mexicanos y cocineras tradicionales, fusionando los cuatro pilares: gastronomía, enoturismo, arte y estilo de vida, promoviendo la industria gastronómica y turística del país.