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¡Los 10 cócteles más populares del mundo!

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Es hora de desempolvar sus agitadores, ya que con el repentino aumento en el consumo de cócteles en todo el mundo hay nuevos e interesantes descubrimientos sobre las bebidas que están de moda.

Las últimas investigaciones no pudieron ser más oportunas, para celebrar el Día Mundial del Cóctel el próximo domingo 13 de mayo.

El “Old Fashioned” ha sido revelado como la bebida más popular que se pide en los bares en este momento, de acuerdo con una encuesta a los mejores bartenders del mundo por el mayor productor de licores del mundo, Diageo. Ordenado por el propio James Bond en Thunderball, está hecho por una mezcla de azúcar con amargo, un generoso chorro de whisky bourbon, como el bourbon Bulleit, y un toque de cáscara de cítricos. Tradicionalmente se sirve en un vaso corto llamado “Old Fashioned” de ahí el nombre. Y ahora ha sido coronado como el cóctel de consumo preferido.

Siguiendo los pasos del “Old Fashioned” está el black horse italiano “Negroni”, hecho con una parte de gin Tanqueray No.TEN, otra de vermut rosso, y una más de aperitivo italiano, adornado con cáscara de naranja. Este sofisticado y agridulce cóctel, pudo haber existido desde la década de 1860, pero sin duda es un favorito en los bares en este momento.

The Old Fashioned y Negroni son cócteles clásicos que han resistido la prueba del tiempo. Hay innumerables variaciones, pero cuando se ejecutan perfectamente en cualquier bar del mundo, siempre saben exactamente cómo los quieres, dijo Stewart.

Cuando se trata de gustos actuales de los consumidores los favoritos son Whisky Sour, MargaritaMoscow Mule, sin embargo, Ketel Espresso, Daiquiri, Dry Martini, Tom Collins y Manhattan también se metieron en la lista de los 10 favoritos.

“Cualquiera de los mejores cócteles se puede preparar fácilmente en casa. Lo bueno de los cócteles clásicos es que no son demasiado complicados. Suele haber tres recetas de ingredientes que se pueden intentar con facilidad en casa. Simplemente abastecerse de productos de calidad como whisky Johnnie Walker Black Label, Vodka Ketel One, Ron Zacapa o un whisky de malta única de calidad como Talisker en el bar de su casa, y ¡tendrás la tercera parte del camino ganado hacia el éxito!”, agregó Stewart.

Diageo World Class llevó a cabo recientemente un estudio de gran alcance sobre las preferencias del consumidor, no quedó piedra sin remover para descubrir los cocteles secretos detrás de las diferentes barras alrededor del mundo como: Puerto Rico, Portugal, Grecia, Noruega, Islandia, Emiratos Árabes Unidos, Beirut, EE. UU., Canadá, Hong Kong y Filipinas, justo a tiempo para el World Cocktail Day 2018.

“Encuestamos a los mejores cantineros del mundo de los cuatro rincones del mundo y es increíble
ver el renacimiento de estos importantes y atemporales cócteles que aumentan el ritmo en todas
partes”, dice la cocinera global, Lauren Mote. “¡Gente, la revolución de coctelería está aquí! ¡Es
hora de adoptarlo! Esperamos que te sientas inspirado para tomar estos clásicos y hacerlos parte
de ti cuando levantes una copa para el día mundial del cóctel.”

 

Por Tessa Parry-Wingfield

 

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OLD FASHIONED
2 oz Bulleit Bourbon
4 pizcas de Angostura Bitters
1 cubo de azúcar
1 cáscara de naranja

MÉTODO:
Mezclar el azúcar y el Angostura Bitters juntos en un vaso mezclador. Lentamente agregar bourbon mientras se revuelve sobre hielo. Revolver hasta que el azúcar se haya disuelto. Colar sobre hielo fresco y decorar con un toque de naranja y cereza.

22.6 gramos de alcohol (según ml del servicio)

 

 

 

NEGRONI
0.75 oz Tanqueray NO. TEN Gin
0.75 oz Licor italiano
0.75 oz de Vermut dulce

MÉTODO:
Combinar todos los ingredientes en un vaso mezclador. Agitar durante 10 segundos. Colar sobre hielo fresco y decorar con un toque de naranja.

14.4 gramos de alcohol (según ml del servicio)

 

 

WHISKY SOUR
1.5 oz Johnnie Walker Black Whisky
0.75 oz de zumo de limón
0.5 oz de Jarabe simple de (relación 1: 1)
1 clara de huevo
2 pizcas de Angostura bitters

MÉTODO:
Combinar todos los ingredientes en una coctelera. Agitar en seco por 7-10 segundos. Agregar hielo y agitar durante 7-10 segundos. Colar bien en un pequeño vaso de roca o coupé. Adorne con 2-3 pizcas de amargo.

14.5 gramos de alcohol (según ml del servicio)

 

MARGARITA
1.5 oz Tequila Don Julio Blanco
0.5 oz de licor de naranja
0.75 oz jugo de lima
0,25 oz jarabe simple (relación 1: 1)
Borde de sal (opcional)

MÉTODO:
Combinar todos los ingredientes en una lata de coctelera. Agitar durante 7-10 segundos. Colar en las rocas sobre hielo fresco. Decorar con un toque de naranja.

17,1 gramos de alcohol (según ml del servicio)

 

 

MOSCÚ MULE
1.5 oz Vodka Cîroc
0.5 oz de jugo de lima
3,5 oz de cerveza de jengibre

MÉTODO:
Construir o agitar. Sirva en una taza de cobre con hielo picado. Adornar con una rueda de lima y una pizca de Angostura bitters.

14.2 gramos de alcohol (según ml del servicio)

 

 

 

KETEL EXPRESSO
1.5 oz Ketel One Vodka
0.5 oz de licor de café
1 oz de café frío
0.5 oz de jarabe simple (relación 1: 1)

MÉTODO:

Combinar todos los ingredientes en una lata de coctelera.Agitar durante 7-10 segundos. Colar bien en un vaso coupé. Adornar con tres granos de café.

16.6 gramos de alcohol (según ml del servicio)

 

DAIQUIRI RON
2 oz Zacapa
1 oz de jugo de lima
0.75 oz de Jarabe simple de (relación 1: 1)

MÉTODO:
Combinar todos los ingredientes en una lata de coctelera. Agitar durante 7-10 segundos. Colar en un cope glass. Adornar con una rodaja de limón.

18.9 gramos de alcohol (según ml del servicio)

 

 

 

MARTINI SECO
2 oz Tanqueray NO. TEN Gin
0.25 oz Vermú seco
1 punto de naranja amarga

MÉTODO:
Combinar todos los ingredientes en un vaso mezclador. Agitar durante 7-10 segundos. Colar en un vaso coupe refrigerado. Adornar con un toque de limón.

21.3 gramos de alcohol (según ml del servicio)

 

 

TOM COLLINS
1.5 oz Tanqueray NO. TEN Gin
0.5 oz de jugo de lima
0.25 oz de jugo de limón
0.25 oz de Jarabe simple de arriba con soda

MÉTODO:
En una lata de coctelera, combinar todos los ingredientes (sin incluir la soda). Agitar por 5-7 segundos. Colar en un vaso Collins sobre hielo fresco. Cubrir con soda y decorar con una rueda de
limón y lima.

15.3 gramos de alcohol (según ml del servicio)

 

 

 

MANHATTAN
1.5 oz de whisky Bulleit Rye
0.5 oz de vermut dulce
2 pizcas de Angostura Bitters
1 punto de naranja amarga

MÉTODO:
En un vaso mezclador, combinar todos los ingredientes. agitar durante 7-10 segundos. Colar en un vaso coupe refrigerado. Exprimir los aceites de una cáscara de naranja, luego desechar. Adornar con
una cereza.

16,7 gramos de alcohol (según ml del servicio)

 

 

 

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