Come pizza sin culpa, en PIZZA GRATA

Con gran amor a la pizza y el buen comer, Alfredo Llantada crea, PIZZA GRATA, el lugar donde podrás disfrutar de una deliciosa rebanada de pizza sin sentir culpa.
¿Cómo nace PIZZA GRATA?
Luego de ser un gran fan de la pizza, Llantada se dio cuenta de lo mal que le hacía comer este delicioso manjar.
Así es como se cuestionó sobre crear una pizza saludable y de la cual el mundo pudiese disfrutar sin culpa para darle vida de esta forma a PIZZA GRATA.
“Mi hijo y yo pedíamos una pizza por semana, pero me di cuenta que yo no podía comer más de dos rebanadas porque me inflamaba y pensé ‘no puede ser posible que no haya una pizza sana’”.
Después de algunas pruebas, en un horno napolitano de piedra que llega a los 400 grados, Llantada crea su propia masa madre con harina orgánica traída de Oaxaca e ingredientes naturales y frescos de distintos lugares del país.
Es por ello que las Pizzas de Pizza Grata logran una maravillosa textura, un olor y sabor inigualables, pero sobre todo, una gran riqueza de nutrientes y propiedades benéficas para la salud.
Diseño Lúdico
Pero Pizza Grata no solo es especial por su masa madre, sino por su concepto, ya que Llantada busca crear un ambiente totalmente orgánico y original con una parte pop-up y un diseño que busca recobrar la sorpresa.
Ver esta publicación en Instagram
“El diseño fue hecho por nosotros. Adentro está pintado a mano con una idea lúdica. Somos una marca muy infantil por dentro, sin dobles caras, muy transparente. Tratamos de recordarle al adulto lo que es sorprenderse”.
“Nuestros mandiles también son hechos en casa, trabajamos en tenis, tenemos otro chip de vivir”, comenta Llantada.
Por otro lado, Pizza Grata cuenta con otro ingrediente importante: Sus salsas, ya que son hechas de forma orgánica sin conservadores, así como sus componentes que vienen desde los tomates de Atlixco, pasando por los quesos de Querétaro y finalizando con la miel de de Veracruz.
“Tratamos de hacer lo mejor que podemos para llevarnos bien con los vecinos, los comensales y el medio ambiente”.
¿DÓNDE?
Euler 145-local 155, Polanco, Polanco V Secc, Miguel Hidalgo, 11560. Ciudad de México, CDMX.
HORARIO:
Lunes a Miércoles de 13:00 – 22:30 Jueves a Sábado de 13:00 – 23:30 Domingo de 13:00 – 18:00
TICKET PROMEDIO
$250-$350
Sobre la Masa Madre de PIZZA GRATA
Son seres vivos, elaborados con fermentos naturales que mutan con el paso de las horas, hay que respetarla mucho, es difícil de trabajar, ya que está elaborada con fermentos vivos y depende de variables que no se pueden controlar.
Una pieza con 24 horas de fermentación por acción de las levaduras de la masa madre consigue una especie de predigestión, en la que ya se han procesado parte de los nutrientes propios de la harina, de manera que nuestro organismo los asimilará mejor.
Beneficios
Mejora la digestión.
Contiene mucho ácido láctico.
Menos gluten.
Se conserva de manera natural.
Tiene un bajo índice glucémico.
Contiene vitaminas y minerales.
Mejora la textura y sabor.