Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Chambao: Hablemos de cortes

Por: Kenia López 19 Ene 2022
Al puro estilo speakeasy, Chambao abre sus puertas en una boutique ubicada sobre avenida Masaryk, en donde podrás encontrar el outfit perfecto para disfrutar de una cena, ya sea en este grill house, o a la orilla del mar.
Chambao: Hablemos de cortes

Chambao es la cuarta apertura de Grupo Rosa Negra en Polanco, solo unos meses después de abrir en Tulum y Cancún, mismo que se ha ganado un lugar importante en la comunidad gastronómica.

Pero, ¿qué lo hace especial? 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Chambao Polanco (@chambaopolanco)

Este video te puede interesar

El nombre de Chambao resuena entre los comensales más exigentes, no solo por la experiencia sensorial, sino por los cortes que son tratados como verdaderas obras de arte, involucrándose en el fuego, de cada uno de ellos, para darle un toque de exclusividad y garantía.

Entre las marcas de carne podemos ubicar: Takamori, la más exclusiva del mundo en carne Wagyu, la Omi Beef, la más antigua en japón, la Jacks Creek, ganadora del premio al mejor productor de bistec del mundo o la creekstone farms, con carne de una genética superior a la Black Angus, el mejor manejo de ganado con alta calidad en alimentación.

Ya que si no te basta tal nivel de exclusividad, 28 Day es la opción, pues esta carne es añejada durante mínimo 28 días para intensificar su sabor y apostar por una carne más tierna y de producción limitada.

Ya sea para compartir o no, Chambao ofrece cortes exclusivos, mismos que no podrás hallar en ningún otro lugar.

Desde el Tomahawk Mamut; un imponente y prehistórico corte con doble costilla calidad Black Angus, pasando por el Melted In Your Mouth; una sección especial en carnes preparadas a baja temperatura y en cocción lenta por 12 horas, hasta el Double Boned Cowboy; un inusual steak con doble hueso, añejado en seco durante 35-40 días.

Ya que si tu plan es degustar de los mejores cortes de la ciudad en tu hogar, Chamba cuenta con una exclusiva boutique en la que podrás adquirir las carnes más finas del mundo.

Del Mar

Chambao: Hablemos de cortes 0

Asimismo, Chambao cuenta con diversas opciones de mar en el menú entre las que destacan la Langosta en diferentes presentaciones; todas ellas al Grill, con mantequilla clarificada y acompañadas de arúgula, el Camarón de Denegal, el Salmón Ora Kig Tyee entre otros.

Drink and match

Chambao: Hablemos de cortes 1

Para acompañar, una gran gama de etiquetas te espera así como los cocteles de la casa con diversos conceptos que integran solo ingredientes naturales, sin dejar de lado la lista de vinos cuidadosamente seleccionados para una experiencia gastronómica personalizada.

Por si fuera poco, la arquitectura se inspira en toda la extensión de Chambao, una palabra andaluza que se refiere a un espacio rústico, mismo que nos remonta a un abrasador lugar con detalles amaderados que son combinados con la elegancia y sofisticación de la terraza.

El ambiente, te hará pasar un momento ameno mientras degustas, pues, ya sea que encuentres un cálido show de flamenco en vivo o que disfrutes de la mezcla del dj que sabrá crear una homogeneidad entre la música y el menú.

Y es así como Chambao nos lleva de la mano a una degustación única con sabores que no escatiman en porciones, para que puedas disfrutar de cada nota en tu platillo. 

¿Dónde?

Horario

L-D 12:00 a 2:00 hr

Av. Pdte. Masaryk 460, Polanco, Polanco III Secc, Miguel Hidalgo.

Ticket Promedio

$1,500

 

Foto perfil de Kenia López
Kenia López Keni Lo Soy Kenia López, egresada de la FES Aragón, UNAM. Escribo sobre lifestyle e interés general. Tomo fotos de conciertos y conduzco el podcast Chelas y Bandas.
Descarga GRATIS Calendario Revive el Poder 2024
Calendario
Descarga AQUÍ nuestro especial CALENDARIO REVIVE EL PODER 2024.
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!