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Celebrando sabroso a nuestros muertos

Escrito por:Adán Medellín

Fotografías cortesías de Corazón de Maguey

Si estás buscando opciones para celebrar estos días de fiesta mortuoria en Ciudad de México, Corazón de Maguey ofrece sus ya tradicionales especiales de Día de Muertos, “De glotones y tragones”, de la mano del Chef Alejandro Piñón, hasta el 3 de noviembre.

En pleno corazón de Coyoacán, prepárate para un viaje mexicano que consienta tu paladar con opciones como el Tamal de Chaya (de masa blanca, relleno de hoja de chaya y toalito) y el delicioso Frijol con Puerco (cocinado a baja temperatura con caldo de frijol, acompañado con rábanos y chile habanero) que te remontan a la Península de Yucatán.

Date un privilegio costeño con los Camarones en mole verde, con guarnición de arroz y frijoles cocinados con hoja de aguacate. O consiéntete con el sazón de los pueblos tradicionales de la Ciudad de México con el Mixmole de Mixquic, con pesca del día en mole semidulce de chiles secos y frijoles de la olla.

El antojo no está completo con algo calientito y caldoso para el frío del otoño. ¿Qué tal un Pozole Rojo con Pork Belly cocinado lentamente?

Cierra esta delicia gastronómica con un postre digno de nuestra nación: un Tamal de chocolate elaborado con maíz nixtamalizado, chocolate, nuez, pasas y piña; servido con crema de vainilla.

 

¿Dónde?

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Corazón de Maguey

Plaza Jardín Centenario 9ª Col. Villa Coyoacán, Coyoacán, CDMX.

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