Bosque Gourmet: De vuelta el deleite culinario

Debido a la pandemia por COVID-19, restaurantes de la Ciudad de México decidieron lanzar sus proyectos a las calles de la Ciudad de México, con el objetivo de ampliar la oferta y ofrecer seguridad al comensal.
Este es el caso de los diferentes restaurantes ubicados con anterioridad dentro del Hotel Presidente Intercontinental, mismos que ahora conforman el pop-up, Bosque Gourmet.
Situado sobre la explanada de Andrés Bello, entre el Bosque de Chapultepec y el mismo Hotel Presidente InterContinental, Bosque Gourmet pone a tu alcance los restaurantes: Au Pied de Cochon, Chapulín, Alfredo di Roma, The Palm y Café Urbano, en un mismo lugar, por lo que no es de sorprenderse que su menú se componga de más de 348 platillos internacionales.
Disfruta lo mejor de la gastronomía italiana con los exquisitos sabores del menú cortesía de Alfredo Di Roma, al igual que los sabores de nuestras tierras, con el menú de Chapulín que te ofrece platillos Inspirados en la cultura mexicana.
Mientras que en la carta de Au Pied de Cochon podrás hallar tu rincón francés con una amplia y variada carta de platillos tradicionales del país del amor.
Por si fuera poco, The Palm el exclusivo Steak & Lobster House de Grupo Presidente, también forma parte de Bosque Gourmet con una oferta de cortes de carne americanos calidad US Prime.
Y por último pero no menos importante, el menú de Café Urbano te ofrece platillos sencillos pero con un toque especial.
Vive una experiencia a las brasas en el corazón de la Condesa
Bosque Gourmet cuenta con 760 metros cuadrados con un aforo para 120 personas, además de la distancia recomendada entre cada mesa para que te sientas seguro.
Asimismo, en este restaurante pop-up no solo deleitarás tu paladar sino tus oídos con una mezcla de sonidos por parte del DJ de la casa, Del Carpio.
Entre sus platillos más emblemáticos se encuentran: Tacos de Lechón: Lechón confitado, polvo de chicharrón, cremoso de aguacate y cebolla morada, Tacos Gobernador: Camarón con 120g con Quesillo,Salsa de Jitomate, Cebolla y Chile Habanero, en Tortillas de Maíz. Bowl de Salmón: Con una base de quinoa y arroz, salmón en salsa cremosa de chipotle, germen de soya, pepino y aguacate, Rib Eye: A la bordelesa con echalote confitado y papas a la francesa.
Por si fuera poco, sus tragos no se podían quedar atrás. El Supreme Spritz: Tanqueray ten 45ml, Aperol 30 ml , St-Germain 45 ml, Vino Espumoso 90 ml,Toronja, Albahaca y el Moscu Margarita: Vodka x1 45 ml, Licor de Granada Pama 30 ml,Reducción de Tamarindo, Naranja, Escarchado de Chili piquín pueden ser una opción de frescura, ya que si prefieres tragos más secos, tendrás decenas de opciones en su variado menú de bebidas.
La curaduría del menú queda a cargo de los chefs Mauro Chiecchio de Alfredo di Roma, Josefina López Méndez de Chapulín, Frederic Lobjois de Au Pied de Cochon, Jose Luis Sánchez Ronquillo de The Palm y Stephane Thomas de Café Urbano, quienes integraron en la carta cada uno sus platillos más aclamados para que te lleves una experiencia culinaria característica del hotel Presidente InterContinental.
Así que no dejes de visitar Bosque Gourmet y cada una de las experiencias culinarias que ofrece el Hotel Presidente InterContinetal de la CDMX.
¿Dónde?
Campos Elíseos 218, Polanco, Col. Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, CDMX.
Ticket Promedio por persona
$800
Reservaciones
55 5327 7789