Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

La deliciosa pócima francesa contra la cruda

Por: Jafet Gallardo 31 May 2018
La noche fue inolvidable, o más bien ni la recuerdas, lo que indica que fue aun mejor. El problemas que […]
La deliciosa pócima francesa contra la cruda

La noche fue inolvidable, o más bien ni la recuerdas, lo que indica que fue aun mejor. El problemas que todos conocemos es lo que viene después. Afortundamente descubrimos un secreto europeo para remediarlo.

Por @PlayboyMX

El especialista en turno es Naomi Schimek, ex director del área de bebidas en el famoso lounge del Hotel Roosevelt, The Spare Room. El nombre de esta mística bebida es Gordon’s Cup. Su historia se origina en los Alpes franceses, donde dos monjes realizaban uno de los licores más antiguos y místicos recordados por el hombre: el Chartreuse. Este espíritu de 400 años de antigüedad es una mezcla de alcohol destilado, azúcar y 130 plantas diferentes. La receta continúa siendo un gran secreto pero se piensa que el elixir incluye pimienta de jamaica, anís, clavo, cítrico, canela, orozuz, romero, azafrán y tomillo. El Chartreuse se le separa por su color en verde (110 grados) y amarillo (80 grados).

GordonInterior

Sus poderes curativos

Este video te puede interesar

Schimek cree que este mítico licor es indispensable para cualquier buen bar. “Es dulce, muy herbáceo y nos permite vivir largas vidas y seguir bebiendoW, explica. Ella añade este espíritu milagroso a sus coctel regenerativo favorito, el Gordon´s Cup. Basado en el Gordon’s Cocktail de principios del siglo pasado, esta es una mezcla de pepino, limón, ginebra, azúcar, sal ahumada, pimienta y Chartreuse verde. Es la mezcla de dulce, amargo y salado todo junto. Es el cielo simplemente”, remata.

INGREDIENTES

2oz. de Gordon’s gin
3/4oz. de jarabe simple.
3 rebanadas de pepino.
3 rodajas de limón.
1 cucharada sopera de Chartreuse Verde.
Sal ahumada
Pimienta

PREPARACIÓN:

Machaca el pepino y el limón en un vaso agitador. Añade el jarabe simple, la ginebra, una pizca de sal, pimienta recién molida y unos cubos de hielo. Sírvelo en un vaso old fashioned doble. Adorna con un cucharada de Chartreuse verde y otra pizca de sal y pimienta.

GordonInt2

Te recomendamos
Foto perfil de Jafet Gallardo
Jafet Gallardo DIGITAL EDITOR Me gusta capturar historias en video y escribir mis aventuras de viaje. El conejito se volvió mi mejor amigo.
Descarga GRATIS Calendario Revive el Poder 2024
Calendario
Descarga AQUÍ nuestro especial CALENDARIO REVIVE EL PODER 2024.
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?