Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

CORAZÓN DE MAGUEY: SABORES DECEMBRINAS

Por: Jafet Gallardo 06 Jun 2018
En el Jardín Centenario, en el Centro Histórico de Coyoacán, se ubica el restaurante mexicano Corazón de Maguey. El cual […]
CORAZÓN DE MAGUEY: SABORES DECEMBRINAS

En el Jardín Centenario, en el Centro Histórico de Coyoacán, se ubica el restaurante mexicano Corazón de Maguey. El cual celebra la cocina típica mexicana junto a una selección de mezcal proveniente de Oaxaca.

 

 

Con motivo de las fiestas decembrinas, Corazón de Maguey, el Chef Delfino Freyre y su equipo preparan especiales de Temporada Navideña, los cuales ya se encuentran vigentes y podrán ser consumidos hasta el 31 de diciembre.

 

Este video te puede interesar

 

Te compartimos el menú para que vayas y los degustes con un mezcal (para el frío):

 

 

Romeritos en Mole Negro de Piñón (cultivados en chinampa de Xochimilco, con mole negro de piñón y tortitas de camarón); y Guajolote en Mole de Frutas (pierna y muslo de guajolote desmenuzado, bañado en mole poblano con frutos deshidratados y acompañado de puré de papa istmeño).

 

 

 

CORAZÓN DE MAGUEY: SABORES DECEMBRINAS 0

 

 

Además de Lomo a la ciruela (lomo de cerdo en salsa de ciruela, con verduras cultivadas en la chinampa de Xochimilco y salteadas en mantequilla de perejil); y Bacalao a la Vizcaína (tradicional receta navideña con raíces vascas y veracruzanas, elaborado con bacalao fresco del Golfo de México).

 

 

 

CORAZÓN DE MAGUEY: SABORES DECEMBRINAS 1

 

 

¡Provecho!

 

 

 

CORAZÓN DE MAGUEY: SABORES DECEMBRINAS 2

Por Elizabeth Santana @ElixMorgana

Foto perfil de Jafet Gallardo
Jafet Gallardo DIGITAL EDITOR Me gusta capturar historias en video y escribir mis aventuras de viaje. El conejito se volvió mi mejor amigo.
Descarga GRATIS Calendario Revive el Poder 2024
Calendario
Descarga AQUÍ nuestro especial CALENDARIO REVIVE EL PODER 2024.
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!