Chicas Playboy se lee Calendario 2025

La industria del whisky se solidariza ante la pandemia

Escrito por:Kenia López

Ante la pandemia nace Abasolo,“el Whisky de México”, decidió no detener su lanzamiento con un propósito firme: entrar al mercado para apoyar las grandes necesidades actuales de la industria, donando el 100% de las ganancias a la comunidad hospitalaria.

Whisky Abasolo, desde su lanzamiento y hasta el 1 de agosto, destinará el 100% de sus ganancias a nivel mundial. Apoyando así a la asociación, Another Round Another Rally en Estados Unidos y otras en México para brindarle todo el apoyo posible a la comunidad de la industria de la hospitalidad.

Este video te puede interesar

Todas las empresas están pasando por un momento complicado y es difícil cambiar los obstáculos que se presentan estos días. Por ello Casa Lumbre ha decidido adaptarse durante este momento realmente difícil, para ayudar a las comunidades más vulnerables.

Abasolo atrapa los sabores más profundos provenientes del maíz, gracias al uso original e innovador de una técnica nunca antes usada en la producción del whisky, pero fundamental en el uso de maíz como alimento en Mesoamérica, la nixtamalización. Un método de cocción con más de 4000 años de antigüedad, capaz de incrementar la expresión de sabor de los granos de maíz Cacahuazintle.

Su sabor exquisito y suave, con notas profundas a maíz tostado, vainilla y miel le imparten un carácter genuino, que nos remite al origen y lo distingue de la oferta actual del whisky producido en cualquier otra parte del mundo. 

Gel antibacterial hecho con tu cerveza favorita

Cada gota de Abasolo es producida y añejada en la Destilería y Bodega Abasolo, la primera y única dedicada desde su nacimiento a la producción de whisky a base exclusivamente de maíz, en México.

Notas Relacionadas