Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

México pasa a semifinales del Preolímpico con 6 puntos

Por: Playboy México 21 Mar 2021
Tras derrotar 3-0 a Costa Rica, la Selección Sub-23 de México pasa a semifinales del Preolímpico y se prepara para enfrentarse a EE.UU.

La Selección Sub 23 de México pasa a semifinales del Preolímpico de CONCACAF tras el encuentro contra Costa Rica este domingo.

Con un marcador de 3 a 0 por parte de la Selección Nacional, el equipo ahora se enfrentará a Estados Unidos el próximo miércoles, duelo en el que se decidirá quién pasará en primero y en segundo lugar del Grupo A de Tokio 2020.

Conoce a cinco grandes del deporte en estos libros

Así aseguró la Sub 23 el pase al Preolímpico

La combinación rojiblanca entre Alexis Vega y Uriel Antuna fue clave para el resultado con el cual México pasa a semifinales del Preolímpico.

Este video te puede interesar

Este último fue el responsable de la primera anotación al minuto cinco, luego de que Alexis Vega tocó en profundidad para Sebastián Córdova, y este a su vez centró al corazón del área para que el ‘Brujo’ se limitara a empujar la pelota.

Para el segundo tiempo, el ‘Brujo’ Antuna le dio un buen pase a Alexis Vega y este no la pensó dos veces y puso el segundo en la pizarra.

Mientras que al minuto 24 del último tiempo, el americanista Sebastián Córdova garantizó el tercer gol del encuentro

De esta forma, México se coloca en el liderato del grupo A del Preolímpico con 6 puntos, mismos que Estados Unidos, pero con mejor diferencia goleadora, al menos hasta el próximo encuentro con el país vecino que definirá el liderazgo final y el cual se llevará a cabo a las 19:30 horas.