Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

México Cumplió Con Su Obligación, es Campeón de la Copa Oro

Por: Jafet Gallardo 29 May 2018
Por Hugo Carrión @Doblecincomx La Selección Nacional se quedó con la Copa de Oro 2015 al derrotar a Jamaica 3-1, el […]

Por Hugo Carrión

@Doblecincomx

La Selección Nacional se quedó con la Copa de Oro 2015 al derrotar a Jamaica 3-1, el conjunto mexicano tuvo su mejor versión en la gran final de un torneo en el que no jugó nada bien gran parte del certamen y que alcanzó la disputa por el título de forma polémica.

Mexico WIN Final

Para este partido México no arrancó bien y si no es por la falta de puntería de los jugadores de Jamaica el conjunto caribeño pudo ponerse al frente en el marcador, los primeros 15 minutos fueron de los jamaiquinos que generaron dos situaciones de peligro, el Tri poco a poco fue tomando el control del partido y el mejor jugador del torneo, Andrés Guardado puso arriba al equipo de Miguel Herrera.

Sobre la media hora de partido llegó el primer gol después de un buen centro de Paul Aguilar que remató con mucha clase Andrés Guardado, el jugador del PSV había sido de lo poco bueno que hasta ese momento y lo confirmó con su gran anotación.

Así se fueron al descanso y para el complemento, apenas al minuto de la reanudación llegó el segundo gol, ‘Tecatito’ Corona puso el partido 2-0 y el resto fue manejar el resultado y dejar que pasara el tiempo.

Minutos después, Oribe Peralta anotó el tercero y ahí el juego se acabó, Jamaica que ya estaba desmoralizado desde el segundo gol, no tuvo respuesta para lo que faltaba de la final y solo cuando quedaban minutos al partido pudo descontar tras un error defensivo.

Así terminó el juego, 3-1, México campeón de Copa Oro por séptima ocasión en su historia, jugó bien la final, pero durante el torneo su actuación fue bastante floja, como si fuera un estudiante que durante el semestre cumplió con las tareas pero los exámenes los pasó con 6, al final del curso se graduó pero con un promedio muy bajo.