Grill: Un concepto más allá de la carnita asada

Es un hecho que al escuchar la palabra “Grill” pensemos en una carnita asada, pues es el pretexto ideal para celebrar con los que más queremos.
Sin embargo, la parrilla se puede acompañar de un sin fin de manjares entre los que ubicamos el pescado, las verduras y más.
Es por ello que Bohemia y el chef, César de la Parra, nos dan algunos consejos para explotar al máximo nuestra creatividad en el asador y lucirnos con nuestros amigos junto a unas cerveceras bien frías.
Para empezar
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La pizza es un ícono de la leña que ha marcado nuestras vidas, ¿qué pasaría si le damos un plot twist?
Una excelente opción para sorprender a tus seres queridos y abrir el apetito es la Focaccia:
Un pan plano y esponjoso adornado con hierbas frescas, que te sugerimos servir con un dip de berenjena quemada y piñones asados; acompáñalo con Bohemia Pilsner para realzar el sabor ahumado de las semillas con su amargor y notas de frutas verdes.
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Taquito de Pescado Zarandeado
Si consideras que tienes un paladar más exquisito, ¡seguramente eres fan de los mariscos!
Pues te tenemos grandes noticias: esta cerveza también será la opción ideal para sorprender a tus invitados con un Taquito de Pescado Zarandeado al grill acompañado de frijolitos y cebollas habaneras.
Bohemia Pilsner te ayudará a equilibrar los sabores y a limpiar el paladar de esa sensación picante que a veces nos hace sudar.
Pork Belly
La carne es un clásico indiscutible y siempre una gran opción, pero ¿por qué no probar algo distinto?
Un Pork Belly en ataúd de carbón al grill puede ser la respuesta. Agrega una ensalada de coles y pepinos para un toque refrescante y lleno de texturas.
Todo esto combinado con el sabor ligeramente dulce y de granos tostados de Bohemia Vienna definitivamente te harán sobresalir en la mesa.
Picaña Asada
Y si finalmente te decides por una clásica y deliciosa Picaña Asada, puedes darle un toque especial con unas papas confitadas y aprovechar para acompañar esta cerveza con una Chemita de Vienna Ahumada, que va a la perfección con su espuma densa y cremosa.
Esta misma espuma, será la ideal para dejar a tus invitados con pancita llena y corazón contento.
Afogato de vainilla
Para finalizar, aprovecha un par de Bohemias Vienna, para acompañar al postre.
Un afogato de vainilla dejará a tus invitados con un gran sabor de boca.
Y si te quedaste con ganas de más, visita CACHAVA un restaurante exclusivo situado en Bosques de las Lomas.
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Famosos por especializarse en Cocina de Leña y Brasa.
Así que pon en práctica estos consejos y te convertirás en un gran experto en asados bohemios.