Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

CHILES EN NOGADA, LA DELICIA DE TEMPORADA

Por: Jafet Gallardo 06 Jun 2018
Septiembre es uno de los meses más esperados por todos los mexicanos, no solo por los festejos, sino también porque […]
CHILES EN NOGADA, LA DELICIA DE TEMPORADA
CHILES EN NOGADA

Septiembre es uno de los meses más esperados por todos los mexicanos, no solo por los festejos, sino también porque comienza una degustación culinaria por tradición.

No puede faltar en tu paladar unos deliciosos Chiles en Nogada, que se han convertido en un platillo icónico de nuestro país.

Fonda Garufa, además de ofrecer una amplia gama de platillos, incorpora al menú este delicioso manjar que durará durante todo el mes de septiembre para disfrute de sus comensales.

Platicamos con el chef Ramón Godínez quien nos explica la preparación de los tradicionales Chiles en Nogada.

“Es un platillo muy de los mexicanos, por lo que tenemos que hacer con mucho corazón. La Nogada de nuestros chiles tienen una preparación especial, le ponemos un toque de almendra y nuez pecana que resalta el sabor. Nuestro relleno esta hecho con carne de res, cerdo, cordero y frutas.”

CHILES EN NOGADA, LA DELICIA DE TEMPORADA 0

¿Dónde?

FONDA GARUFA

Av Michoacán 93, Condesa, 06140 Ciudad de México, CDMX

Costo por platillo:  $290 

Te recomendamos
Foto perfil de Jafet Gallardo
Jafet Gallardo DIGITAL EDITOR Me gusta capturar historias en video y escribir mis aventuras de viaje. El conejito se volvió mi mejor amigo.
Descarga GRATIS Calendario Revive el Poder 2024
Calendario
Descarga AQUÍ nuestro especial CALENDARIO REVIVE EL PODER 2024.
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?