20 preguntas Aquiles Chávez

CHEF ADRIÁN HERRERA: “¡PÚDRETE EN EL INFIERNO!”

Chef Roberto Alcocer: Una Estrella Michelin en Valle Oceanside, California

Ser chefs no les ha sido es cosa fácil. Los programas de televisión nos han mostrado un rostro muy glamouroso de la cocina, pero al final, la vida en el fogón representa mucho sudor, ¡y no únicamente porque hace mucho calor en la cocina!
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En Playboy México, hemos tenido la oportunidad de platicar a profundidad con tres de los chefs estrella mexicanos más populares. En esas entrevistas, nos han compartido el complicado camino que tuvieron que transitar para transformarse en lo que son, para que sus respectivos restaurantes se convirtieran en los favoritos de los comensales y para que sus cocinas experimenten con las tendencias más disruptivas del momento.
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Aquiles Chávez es uno de los más inconfundibles. Sus bigotes y su razón lo han distinguido, lo mismo que su guerra declarada a los transgénicos. En el caso del chef Adrián Herrera, su pasión por el heavy metal y su quehacer como escritor, suman a los platillos que prepara. Y, finalmente, el chef Roberto Alcocer nos compartió su odisea para ganar una estrella Michelin.
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Nos apasiona la gastronomía. Comer es uno de los placeres más sublimes. En ese sentido, Playboy te comparte las historias más emotivas, humanas, interesantes y entretenidas que se cocinan a fuego lento.
¡Buen provecho y a leer!